Вы не авторизованы
Войдите в игру
03.08.2020 12:40

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 1)

01.08.2020 18:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 25,  в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Огненный ларец , Фрагмент хроник провинции Мидори и  Счастливый сундучок удачи!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 150 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Ларец верности спутника, Ларец верности питомца и  Ветхий сертификат на 5 бриллиантов!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Подарочный смайл, Дар великого князя, Особый ларь исполнения желаний, а так же Дар южного ветра!
 
 Внимание! Акция продлится до 23:59 4 августа!

 

Подробнее (комментариев: 4)

31.07.2020 18:00

Император Крейн приказал своим агентам тайно наладить поставки особых магических Ларей с благословением прямо в Порт Бранендаля. Император Арк узнал о происках Крейна и тут же принял решение поддержать своих воинов, также выдав им особые магические Лари с благословением, которое будет работать в землях Приморского и Центрального фронтов! Таким образом, каждый воин Лиги и Когорты от 16-го уровня и выше сможет получить особый ларец у своего капитана в Порту Бранендаля. Но и это еще не всё: в эти выходные вас ждут и другие разнообразные ПвП-события!
 
Над Хараданом снова проходит Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях здесь на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В субботу, воскресенье и понедельник, с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С вечера пятницы до понедельника командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!
 
 Все эти дни для вас Время древних героев с увеличенными Героизмом и Эпичностью при закрытом Героизме и Время эпических побед с увеличенной Эпичностью будут работать по 2 часа.

В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 3)

29.07.2020 16:00

У Морта последние дни продажи уникальных товаров - и вот ближе к вечеру он решил выложить самые необычные из диковинок!

Среди редкостей - фрагменты медальона Гладиатора и Северянки, амулета Скорпиора и Резоруба, обрывки свитка СокрушенияСертификаты на бриллианты и многое другое.

Будьте бдительны! Часть товаров предприимчивого контрабандиста (в первую очередь, из числа редкостей и новинок) исчезнет в 23:59 30 июля!

Подробнее (комментариев: 0)

29.07.2020 15:50

Вот и подошел к концу июльский турнир в Копях! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Жетоны старателя. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные жетоны можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове!
Самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего жетонов в своей уровневой группе, получают по Огненному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов от 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточки. Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
Символы героя получают жена борцаLiquidSnake и МакасаркаПоздравляем!
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: Вы сможете обменять в Премиум-магазине Жетоны турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора! Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 10)

27.07.2020 12:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
Акция продлена до 23:59 29 июля!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

26.07.2020 12:15

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 

 
В том числе, на прилавке оказались фрагменты медальона Священного Конокоредкие заточки, дополнительные товары для спутниц и необычные Огненные ларцы! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 31 июля! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Летние боеприпасы можно будет использовать до окончания лета!
Подробнее (комментариев: 2)

24.07.2020 16:20

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 1)

24.07.2020 16:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 0)

23.07.2020 17:03

С вечера четверга и до вечера вторника 28 июля, в Харадане пройдут боевые выходные!

 
Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому боевому набору с благословением, увеличивающим получаемые вами Героизм и Эпичность в Копях и Шахтах еще сильнее!
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 17:00 23 июля и до 17:00 28 июля, на этот раз снова в Копях, будет проходить очередной императорский Турнир и событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях на этих полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В Премиум-магазине будут доступны для покупки Изразцы полей битв, а также, со скидкой, премиум-наборы боевого успеха за бриллианты и сферы свободы за бриллианты и золото!
 
Напоминаем: в Харадане проходит Кровавое пиршество!
 
Загляните к Командору и скорее на поля сражений! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 6)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница