Вы не авторизованы
Войдите в игру
25.05.2020 16:05

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 

 
В том числе, на прилавке оказались фрагменты медальона Зловещего Кайдзиредкие заточки и дополнительные товары для спутниц! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! 
 
Примечание: Весенние боеприпасы можно будет использовать до окончания весны!
Подробнее (комментариев: 1)

22.05.2020 16:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 0)

22.05.2020 14:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 0)

19.05.2020 16:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 25,  в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Фрагмент хроник провинции Мидори, Сундучок с таинственным предметом и Ветхий сертификат на 1 бриллиант!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 150 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Ларец верности спутника, Ларец верности питомца и  Ветхое ядро хаоса!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Подарочный смайл, Дар великого князя, Особый ларь исполнения желаний, а так же Дар восточного ветра!
 
 Внимание! Акция действует до 23:59 24 мая!

 

Подробнее (комментариев: 4)

19.05.2020 12:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 июня включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
Напоминаем! При покупке за бриллианты обычного ларца с 50% шансом можно получить один Обрывок, а Вместительного - 2 или 3 Обрывка, 50х50. Обрывки можно обменять в разделе «Валюта сундучков и скелиумов» премиум-магазина.

 

Подробнее (комментариев: 0)

18.05.2020 13:42

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 мая купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.05.2020 16:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
Акция продлена до 23:59 18 мая!
 

 

Подробнее (комментариев: 16)

14.05.2020 15:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

09.05.2020 13:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 75, в этот день вам достаётся приятный сюрприз - каждый день разный!
 Внимание! Акция действует до 23:59 11 мая!
 

 

Подробнее (комментариев: 8)

08.05.2020 15:20

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 мая!

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница