Вы не авторизованы
Войдите в игру
22.11.2019 14:00

Всегда стремиться к совершенству, не давая пощады ни себе, ни врагам, ― вот цель, достойная настоящего воителя! Авторы хроник и сказаний воздают должные почести лучшим, ведь история творится у них прямо на глазах. Теперь имена наиболее могущественных и удачливых воинов воссияют на строчках недельных рейтингов! 

 

В этих списках можно будет увидеть лидеров Харадана по количеству полученного опыта, героизма, истреблённых врагов и одержанных побед. Такие же рейтинги запускаются и для кланов ― в них отобразятся честь, слава и очки достижений воинских сообществ. Таблицы рейтингов будут обновляться каждую неделю.

По заслугам и награды! С этого дня великие герои, возглавляющие списки, будут получать особую валюту Щиты почета и Клановые щиты почета! Потратить Щиты можно в особом магазине  Товары за рейтинг в Квартале ремесленников, где вниманию могучих бойцов предложены редкие и ценные предметы, которые несомненно стоят того, чтобы сражаться за места на вершинах славы! 

Почёт и награды – лучшим из лучших!
 
Внимание! Рейтинги находятся в тестовом запуске!
Ассортимент магазина будет расширен!

 

Подробнее (комментариев: 26)

08.08.2019 14:00

Тревога! Мужчины на острове амазонок! Впрочем, местным воительницам не стоит сразу хвататься за копья – это всего лишь несчастные беженцы с далёкого Мигатура. Они претерпели немало бед и теперь надеются, что нашли спокойный уголок. Но почему они покинули родину? Кто идёт по их следу? Как прибывшие связаны с местным Храмом Луны? И, наконец, что ждёт воителя, который решится им помочь? 

 

 

Узнайте это сами, попав в их Тайный приют через секретный проход, начинающийся в злополучных Развалинах. Мигатурцы будут рады гостю и расскажут немало интересного о своём прекрасном и многострадальном острове, полном чудес, про которые на Дорхейме и не слышали. А если возьметесь выполнять просьбы этих иноземцев, вам откроется доступ к репутации Храма Луны, магическим техникам Мигатура, сбору нового трофея и многому другому. И это только начало долгого пути, на котором вам предстоит пройти через множество приключений и сделать не один судьбоносный выбор

 
 
После первого знакомства с беглецами у воителей появится возможность полюбоваться на их лучшие творения и разделить с ними славу и мощь древних знаний провинции Мидори! В лавке жреца можно будет найти как разнообразные полезные мелочи, так и уникальные предметы, а продолжив сотрудничество, воители смогут воспользоваться Складом храма Тайного приюта.
 
Поучаствовать в новых приключениях смогут как воители, достигшие 26 уровня, так и воители, имеющие за плечами 39 уровень!
 
 
Путь к загадочному Мигатуру начинается на Эйманси!
Подробнее (комментариев: 39)

01.08.2019 14:00

Герои, покорившие просторы Харадана, знают цену магическим ювелирным предметам. Порой сила колдовства, заключенная в неприметном колечке, способна повернуть ход сражения. И вот настало время и верным спутницам примерить волшебные украшения! 

 
Воистину, разве откажется тщеславная Лисхет от драгоценного подарка, что не только подчеркнет ее демоническую красоту, но и придаст силы темным чарам? Воинственная Анфиса лишь на словах порицает страсть изнеженных цивилизованных народов к золоту и самоцветам - на деле и она будет рада новому украшению! Алисия вовсе не против сравнить искусство людских ювелиров с привычным ей эльфийским, крошка Уна обрадуется новым ярким блестяшкам, а верный Каар будет бережно хранить памятный дар своей госпожи... 
 
 
 
Приобрести наборы бижутерии для спутников скоро можно будет в Ювелирной лавке у Казначея.
 
Каждый набор уникален для конкретного спутника или спутницы, и состоит из четырех предметов - кольца, сережки, амулета и браслета. Наборы имеют четырех градации качества. Зеленый и синий комплекты доступны с 16 уровня, фиолетовый комплект с 26 уровня и красный комплект доступен с 35 уровня.
Кроме того, они различаются по сроку жизни и делятся на ветхие (14 дней) и бесценные (30 дней).  
Каждая вещица хороша самостоятельно, но, собранные вместе, артефакты подарят дополнительную силу своим обладателям.
 
Ваши спутницы обязательно оценят такие подарки по достоинству! 
 
Следите за новостями!

 

Подробнее (комментариев: 8)

17.07.2019 14:05

В прибрежных водах далёкого острова Мигатур живёт немало всякой удивительной живности. Особенно славятся местные морские коньки размером с крупную собакуКоноко. Зверь это норовистый, непокорный, к тому же покрыт крепким панцирем. И всё же Мигатурцы сумели найти к ним подход, так что теперь Коноко верно служат своим хозяевам, сражаясь за них не только в воде, но и на суше. 

 
Однако все Коноко считаются собственностью императора Мигатура – его личной охотничьей сворой. Только он может даровать морского жеребца кому-то из отличившихся подданных. Легендарный дрессировщик всевозможного зверья Шарг рассказывал о них так:
 
 
Из рассказов Шарга: 
 
«…Хвост колечком, носик дудочкой ― настоящий жеребец! Только ростом поменьше, с боевого пса, скорее. И тоже боевитый. Акул от берега они гоняют, ежели император купается. А человека носом тюкнет – ляжку насквозь пробьёт!» 
 
На Дорхейме и Радвее Коноко великая редкость. Чтобы заполучить его, надо сначала собрать Медальон Коноко из фрагментов, которые иногда можно найти в сундуках и у торговцев. На зов этого медальона Коноко явится без промедления и признает нового хозяина. С этого момента даже приказ самого императора Мигатура не заставит его предать вас! 

Примечание: Коноко - особый питомец «секретной» стихии, которым доступна Дрессировка высшего уровняОни меньше нуждаются в отдыхе, чем другие редкие питомцы. Коноко можно призвать с помощью особого Медальона Священного Конококоторый собирается из 12-ти фрагментов медальона. Ходят слухи, что фрагменты уже видели в Огненных ларцах и у Контрабандиста Морта!

Подробнее (комментариев: 11)

12.04.2019 13:00

Уважаемые игроки!

Внимание, воители! В ответ на ваши участившиеся просьбы 11 апреля 2019 мы внесли ряд изменений, призванных ускорить загрузку и сделать игру более комфортной.

 

 

В первую очередь перемены коснулись работы складов и клановых хранилищ. Теперь вы не сможете держать там невесомые артефакты. Те, что хранятся там в данный момент, можно забрать, но разместить новые уже не получится. Кроме того, мы провели работы по оптимизации памяти, используемой на загрузку юзеров, и разделили загрузки на два потока. Все эти меры позволят избавить вас от проблем с невозможностью зайти в игру и её подвисанием. 
 
Сразу спешим развеять ваше беспокойство по поводу клановых и других ресурсов, столь важных для жизни любого воинского братства! В самое ближайшее время будут внесены изменения, и необходимые кланам невесомые ресурсы можно будет размещать в клановом хранилище, как и прежде! 
 

Приятной игры и новых побед!

Подробнее (комментариев: 45)

24.01.2019 17:10

«Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, амулет защитный людям он везёт…» Эти строки скоро станут напевать все воители, достигшие 37-го уровня и получившие звание маршала. Ведь именно для них целители Эсмор и Тревидий уже приготовили новые амулеты. Походные медицинские пункты этих опытных врачей будут появляться во время события «Северный госпиталь» на Морозном рубеже и Морозном пределе. 

Новые амулеты можно улучшить без потери заточки при помощи обрядов, тайну которых знают те же целители. Если же вы ещё не дослужились до гордого звания Маршала, не отчаивайтесь. Для вас в больнице на колёсах есть Магический кристалл воина. Победите духа, заточённого в этом камне, и вам достанется Амулет истинной отваги, который также можно усилить обрядами. Кроме того, в арсенале странствующих врачевателей, конечно, найдутся и более традиционные снадобья против разных хворей.

 

 
Лучшее средство от ран – избежать их получения! Новые амулеты сберегут ваше здоровье!

 

Подробнее (комментариев: 17)

18.12.2018 18:50

Чтобы прокладывать дорогу сквозь сугробы в человеческий рост или карабкаться по ледяному склону, нужны особые ездовые звери. Издревле дозор, охраняющий северные рубежи, использовал для этой надобности прирученных Клыкаров. Но вот незадача – их взрослые особи совершенно не приручаются! Поэтому время от времени приходится добывать детёнышей Клыкаров и начинать дрессировку почти с рождения. А ведь малышей не так-то просто заполучить, не познакомившись с разъярёнными родителями… 

 

 
Новое событие главы 12, называющееся «Охота за молодняком», посвящено именно такой охоте. Оно будет проходить на Снежной равнине и Снежной пустоши. Сначала вам придётся залезть в берлогу и похитить трёх малышей из-под носа у свирепой мамаши, а потом устроить ловлю беременной клыкарицы, используя Кристаллы власти, отобранные у Гаргантов. Дело это непростое, но очень важное. Ведь только хорошо оснащённый дозор может сдержать орды северных варваров, осаждающих границу! 
 
 
Тех, кто проявит себя в битвах, ждёт достойное вознаграждение. Подробнее об этом вы можете узнать в своей Книге, открыв «Награды» в разделе «События». 
 
Не дайте дозору превратиться в медлительную пехоту, вязнущую в снегах! Добудьте для них молодняк Клыкаров!

 

Подробнее (комментариев: 7)

20.11.2018 15:06

Сколько бойцов полегло в сражениях за Убергейн? Не меньше, чем листьев устилает землю накануне зимы. А может, даже больше, чем осенью выпадает дождевых капель? Этого не знает ни один мудрец Харадана. Точно известно одно: не все убитые удостоились смерти, подобающей воителю. Целый отряд пленников был когда-то предан позорной казни. Обезоружив и связав, приговоренных бросили в ледяные воды подземного озера. Трупы их так и остались лежать на дне, а вот души… Души вернулись, чтобы мстить живым! 

 
Новое событие Главы 11 посвящено возвращению мстительных призраков. Духи атакуют обоз, и вам предстоит сразиться с ними, чтобы загнать обратно в водную могилу. Правда, даже это их не успокоит. Чтобы мертвецы на какое-то время затихли в глубинах, придётся принести им в жертву часть ресурсов, доказать своё уважение к павшим и подтвердить личную доблесть, сражаясь с вожаками утопленников! 
 
 
Событие «Честь утопленников» разворачивается в Подземелье Убергейна. Тех, кто проявит себя в битвах на берегах подземного озера, ждёт достойное вознаграждение. Подробнее об этом вы можете узнать в своей Книге, открыв «Награды» в разделе «События». 
 
Негоже духам тревожить живых — отправьте утопших обратно на дно!

 

Подробнее (комментариев: 6)

13.11.2018 15:00

Чем ближе вершины славы, тем опасней дорога. А в одиночку этот путь пройти ещё труднее... К счастью, в бесконечных сражениях вы можете положиться на верных союзников — боевых спутников и спутниц. 

 

Они готовы сражаться под вашими знамёнами против любого врага, но принесут больше пользы, если их как следует вооружить. Теперь у вас появилась возможность сделать их ещё сильнее — в игре появилось снаряжения для спутников 36-го уровня! 

 
 
Клинки и секиры стали сверкать ярче, медвежонок Уны ухмыляется ещё более зловеще, жезл Илеи переливается блеском всех небесных созвездий, а головной убор князя Изоду украсил бы и самого императора острова Мигатур. Снарядите своих спутников новой амуницией — они это заслужили! 
 
Личной армии — лучшее снаряжение!
 

Внимание! Характеристика "Инстансы" будет работать во всех инстансах 26-34 уровня, а характеристика "Центральный фронт" - в боевых локациях Врата Твердсберна и Бризстоли, Бастионы свободы и порядка, Твердыня и Каверны Убергейна. Характеристика "Верхний фронт" будет работать в Кровавой пустоши, Подземельях Убергейна и на Кровавом плато. Сами доспехи уже доступны в Премиум-магазине и на Ярмарке, в Арсенале, Ремесленной лавке и в клановых Кузницах. Доспехи можно затачивать обычными заточками 6-34 уровней!

Подробнее (комментариев: 12)

25.10.2018 12:00

Рассказывают, как-то раз, накануне Карнавала ужасов, потрёпанный боями отряд наёмников заплутал в чужих землях. На заброшенной лесной дороге повстречался им местный колдун, сразу смекнувший, что войску не хватает живой силы. Чародей предложил прибавить к ней силу мёртвую и за умеренную плату обещал воскресить убитых на старом поле битвы, что находилось неподалёку. Подумал главарь наёмников и согласился. Дал задаток — ровно половину от всей суммы, а остальное обещал отсчитать, когда мертвецы встанут под его знамена. 

 
Сказано — сделано. Некромант свою часть договора выполнил, и скелеты в ржавых латах выстроился перед новым командованием. А вот дальше… Дальше не очень красиво вышло. Наёмник решил, что колдуну и половины денег за глаза хватит. Куда дикому чужеземцу такое богатство? Пусть радуется, что живым ушёл! Осерчал некромант, но спорить не стал — силы не равны. Пробурчал что-то и растворился в чёрном лесу, только клюкой махнул на прощанье. Да так махнул, что у всех скелетов нижняя половина в один миг в труху превратилась. Всё по-честному: за полцены — половина работы! 
Наёмники те по домам так и не воротились, а половинки скелетов расползлись кто куда, наводя ужас на одиноких путников. Однако жажды сражаться они не утратили и, разбуженные от вечного сна, уже так просто не угомонятся! Один из них может присоединиться к вам, и не сомневайтесь — в бою он не подведёт. Эта половина стоит парочки целыхне упускайте шанс заполучить элитного питомца в дни Карнавала ужасов! 

 

 
Из рассказов Шарга: 
 
«…Не смотри, что половинка — бьётся за двоих! Правда, и жрёт, как все, полную порцию. Нет, нижнюю не встречал. Хотя тоже приспособил бы — навьючить можно или гонцом отправить. Но чего нет, того нет, только верхние в наличии!»
 
Впрочем, и сейчас не так-то просто заполучить такого питомца. Для начала вам потребуется Медальон Костлявого Зарда, фрагменты которого изредко попадаются в некоторых сундуках и у предприимчивых торговцев. Только когда этот необычный волшебный предмет окажется у вас в руках, свирепый чужеземный хищник признает в вас хозяина и навсегда подарит вам свою преданность и верность.

Примечание: Зард - особый питомец «секретной» стихии, которым доступна Дрессировка высшего уровняОни меньше нуждаются в отдыхе, чем другие редкие питомцы. Зарда можно призвать с помощью особого Медальона Костлявого Зардакоторый собирается из 10-ти фрагментов медальона. Ходят слухи, что фрагменты уже видели в Сумеречных ларцах и у Контрабандиста Морта! Будьте бдительны: спрос на новинку необычайно высок, и фрагменты можно получить только до конца осени! 

Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница