Вы не авторизованы
Войдите в игру
13.05.2020 13:30

Завершился конкурс «На страже мирного труда», на который мы просили вас прислать изображения защитников гремлинов. Что ж, в вашем исполнении выглядит эта охрана труда весьма впечатляюще! Крылатые, хвостатые, зубастые, просто очень крепкие и грозные существа — с такой стражей можно перевыполнять план по ресурсам даже в самой опасной местности. Пришла пора наградить победителей!
 

Итак, первое место, Секретный ингредиент мастера и Сфера славной победы присуждаются игроку Angel_fox !

 

Еще семеро авторов становятся призерамиКукла_ВудуТрубогибов Д_Арт , аурания, Kira_N muslim75 и Ден9999Им вручается по Солнечному ларцу и Сфере славной победы !

Работы двух авторов получают специальный приз от скоморохов - Особый ларец исполнения желаний. Это работы Кукла_Вуду и  аурания! Поздравляем!

Каждый участник, чья работа отвечает условиям конкурса, получает Божественное зелье бодрости, Сундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию! 

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Желаем вам и дальше развивать свои несомненные таланты, воители!
Подробнее (комментариев: 3)

08.05.2020 13:00

Вот майские праздники позади, и Администрация «Джаггернаута» рада объявить, что весенняя амнистия успешно завершена!
 
 
 
Все, кто успел заявить заявку о своем желании пройти амнистию, были амнистированы полностью или со скидками!
 
Теперь, когда незначительные нарушения остались в прошлом, инквизиция напоминает:
 
Будьте аккуратны! Соблюдайте правила! 

 

Подробнее (комментариев: 1)

27.04.2020 16:00

Гремлины не жалеют сил, неустанно собирая для воителей важные ресурсы. И так обидно, когда им не даёт закончить работу, согнав с места, очередной агрессивный монстр! А как ни старайся, всех чудовищ в округе не перебить — всё равно найдётся какая-нибудь хищная тварь, которая доведёт маленького трудягу до стресса. Ну что тут поделаешь?
 

Хозяйка гремлинов Элия только беспомощно пожимает плечами, а старина Шарг хмурится и чешет в затылке. Кажется, во время своих странствий он слыхал о каких-то защитниках гремлинов. Симпатичные такие девчули с крыльями... Нет, вроде мохнатые зверюги многоногие... Или просто гремлины, только здорове-е-енные... Короче, Шарг точно не помнит. А может, вам доводилось встречать этих загадочных созданий?

Для нового конкурса мы ждём от вас изображения существа, которое должно защищать гремлинов во время работы, отгоняя недружелюбных чудовищ. Изобразить его надо от руки, плагиат и заимствования из других вселенных не допускаются!

Работы принимаются с 27 апреля по 10 мая, 11 - 12 мая пройдет зрительское голосование, и 13 мая мы объявим результаты!

Победитель обретет ценный приз - Секретный ингредиент мастера и Сферу славной победы!

Для призеров, которых будет пятеро, мы приготовили по Солнечному ларцу и Сфере славной победы! Более того, каждый участник (чья работа будет принята на конкурс) получит Божественное зелье бодростиСундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.
В любом деле главное — техника безопасности и охрана труда. Гремлины ждут защитника!

 

Подробнее (комментариев: 1)

24.04.2020 15:00

Завершился конкурс хараданских объяснительных. Мы получили множество рукописных документов на бумаге и даже на бересте — все очень трогательные и очень убедительные! Ну как не поверить, что контрабандист пропустил важную встречу из-за того, что был одурманен парами спирта, которыми обрабатывал раны? Или кто усомнится, что невинному стражнику могли незаметно подсунуть в таверне три кружки эля вместо чашечки чая? В Харадане всякое случается!
 

Пора подводить итоги!

Спасибо всем авторам! А лучшей работой признана объяснительная Д_Арт ! Как и было обещано, победитель получает Талисман вечного солнца!

 

Ещё шестеро воителей вошли в число призёров:Поцелуй Луны, Трубогибов Рябинка , Аурания и СВАРТКаждый из них удостаивается Солнечного ларца!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Желаем всем, чтобы объяснительные приходилось писать только для конкурсов! Удачи и новых творческих успехов, воины!
Подробнее (комментариев: 4)

22.04.2020 14:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 --- АНГЕЛ ---

Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны»,  которые несут службу уже целых 6, 7 и 8 лет:
 

 _Satana-

 -Банши-

SilverW0lf

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

Подробнее (комментариев: 1)

10.04.2020 15:40

Скорее всего, кому-то из вас доводилось писать объяснительные записки, оправдываясь за свои прегрешения. А возможно, кто-то писал их вам! И уж наверняка вы читали смешные чужие объяснительные. Но давайте представим, как могут выглядеть такие документы в Харадане. Ведь здесь тоже есть и свои начальники, и старшие по званию, и авторитетные разбойники, и просто весьма уважаемые персоны, перед которыми другим персонажам приходится отчитываться...

Итак, для нового конкурса вам нужно своими руками создать объяснительную, которую один хараданский житель (npc) адресует другому (npc). Причина невыполнения каких-то обязательств — загул на торжествах. Остальные детали, стиль и прочее — на ваше усмотрение. Однако просим оставаться в рамках цензурных выражений и норм морали! Подумайте над материалом, ведь не у всех из здешних обитателей имеется возможность писать чернилами на бумаге или пергаменте. Учитывайте это и подключайте смекалку! Оформление работы будет оценено отдельно и не останется незамеченным.

Фото объяснительной поместите в конкурсный альбом на сайте Чужеземцев. Учтите, что текст должен быть читабелен.
 
Работы принимаются до 19 апреля включительно. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 апреля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрацией ― победитель получит Талисман вечного солнца! Ещё 5 призёров будут награждены Солнечными ларцами. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.
 

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

Повинную голову меч не сечёт. Особенно когда в повинной руке — объяснительная!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 3)

10.04.2020 11:00

Воины Харадана! Соревнуясь в ратном мастерстве и совершая отважные подвиги, даже лучшие из вас порой совершают неблаговидные поступки, навлекая на себя должные наказания. Пришло время избавиться от этого бремени: с 10 по 19 апреля для всех игроков с Масками Позора структура Инквизиторов совместно с Администрацией «Джаггернаута» проводит беспрецедентную акцию!

 
В специальной теме игрового форума вы можете оставить заявку и перевести свой штраф из золотых в бриллианты со скидкой 50% со штрафа - при условии оплаты всей оставшейся суммы штрафа в бриллиантах по курсу 300=1, с округлением до десятков в меньшую сторону, но не менее 10 бриллиантов (при выполнении Условий амнистии). 300=1. Таким образом, к примеру, из суммы штрафа в 27 349 золотых монет получится сумма всего в 40! Более того, после конвертации даже старые Маски Позора станут автоматическимивы сможете снять их самостоятельно в любой момент, нажав на кнопку «Маски» в вашем Рюкзаке!
 
 
Герои, избавьтесь от Масок Позора прямо сейчас, и от последствий ваших проступков не останется и следа!
 
Примечание: с правилами и условиями подачи заявок можно ознакомиться в этой теме игрового форума.
Подробнее (комментариев: 0)

24.03.2020 15:20

Если вы хотите объединить соклановцев и вдохновить их на совместные подвиги, то красивый герб станет символом вашей общности, верности долгу и гордости за свой союз! Едва взглянув на благородный знак на щите и прочитав девиз клана, любой житель Харадана сможет понять, стоит ли ему опасаться воителя или, напротив, просить у него покровительства и защиты... 
 

Повинуясь приказу правителей, летописцы Харадана внесли на страницы геральдической книги новый герб, принадлежащий клану COVEN! Пусть же участники этого великого союза прославят почетную эмблему своими подвигами, отвагой и воинской доблестью, а герб их останется незапятнанным низкими поступками и предательством! Отныне и навсегда имя клана COVEN сохранится в истории этого мира и в памяти потомков!

Мы поздравляем бойцов, решивших объединиться под знаком военного отряда, и желаем, чтобы удача и слава сопутствовали им во всех начинаниях!
 
Ваш клан может заказать у нас свой собственный герб!
Подробнее (комментариев: 17)

19.03.2020 14:20

В череде весенних праздников нужно выделить одну славную дату, чрезвычайно важную для всех жителей Харадана, – 16 марта, День Рождения клана «Чужеземцы»!

Братству авторов лучшего кланового информационного портала о «Джаггернауте» и постоянным организаторам наших конкурсов исполнилось девять лет! Мы от души благодарим этих храбрых воинов и мудрых хранителей знаний за многолетние старания, за создание настоящей энциклопедии хараданской жизни и за многочисленные проведённые конкурсы.

Желаем удачи, новых побед и свершений! Пусть успех всегда сопутствует вам на вашем благородном пути! В знак искреннего признания неоценимых заслуг Администрация проекта вручает клану памятный подарок – Дарственный щит «9-летие «Чужеземцев».

С днём рождения, «Чужеземцы»!

Подробнее (комментариев: 17)

17.03.2020 15:20

Ну вот мы и проверили, как далеко простирается наш любимый Харадан! Для праздничной лотереи игроки прислали фотографии своих родных мест, поместив в кадр лого «Джаггернаута». Мы увидели до боли знакомые буквы на фоне памятников, архитектурных красот и прочих достопримечательностей разных городов – от Казани до Мурманска, от Петербурга до Новосибирска. Впечатляет!

Как и было обещано, среди тех, кто прислал снимки, соблюдая условия конкурса, был проведён розыгрыш призов. Итак, любимчики фортуны получают:

 

 

 
 
Дар Великого князя получают обладатели билетов №4, №30, №11, №15, №29, №32, №20, №23, №3 и №34
Особый ларь исполнения желаний получают обладатели билетов №1, №11, №9, №2, №5, 22, №16, №35, №26 и №17
Солнечный ларец получают обладатели билетов №35, №23, №33, №32, №1, №31, №24, №10, №11 и №5
Дар восточного ветра получают обладатели билетов №27, №32, №2, №17, №22, №9, №13, №5, №10 и №18
Ларец верности спутника получают обладатели  билетов №17, №1, №26, №28, №23, №33, №27, №32, №31 и №22
Ларец верности питомца получают обладатели билетов №10, №16, №17, №3, №32, №35, №6, №1, №31 и №34
 
Патронташ Леи благородной на уровень получает обладатель билета  №6
 
Собранный медальон великого Князя  получает обладатель билета №26
Собранный медальон заклинательницы  получает обладатель билета  №11
 
Талисман вечного солнца получают обладатели билетов №34, №31, №17
Прочный амулет власти солнца получают обладатели билетов №22, №10, №18
 
Солнечный кристалл заточки получают обладатели билетов №13, №4, №9, №24, №8, №16, №34, №27, №2 и №25
 
Фрагмент хроник провинции Мидори  получает обладатель билета  №8
 

Остальным унывать тоже не стоит! Всем участникам вручаются утешительные призы!

Кроме того, администрация проекта вручает личный приз - медаль Харадана, игроку -- TristaniA --  за невероятно красивый логотип игры в ее умелых руках!

Поздравляем победителей, благодарим всех, кто принял участие! Пусть территория Харадана расширяется год от года!
Подробнее (комментариев: 10)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница