Вы не авторизованы
Войдите в игру
22.11.2019 18:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 0)

22.11.2019 14:00

Всегда стремиться к совершенству, не давая пощады ни себе, ни врагам, ― вот цель, достойная настоящего воителя! Авторы хроник и сказаний воздают должные почести лучшим, ведь история творится у них прямо на глазах. Теперь имена наиболее могущественных и удачливых воинов воссияют на строчках недельных рейтингов! 

 

В этих списках можно будет увидеть лидеров Харадана по количеству полученного опыта, героизма, истреблённых врагов и одержанных побед. Такие же рейтинги запускаются и для кланов ― в них отобразятся честь, слава и очки достижений воинских сообществ. Таблицы рейтингов будут обновляться каждую неделю.

По заслугам и награды! С этого дня великие герои, возглавляющие списки, будут получать особую валюту Щиты почета и Клановые щиты почета! Потратить Щиты можно в особом магазине  Товары за рейтинг в Квартале ремесленников, где вниманию могучих бойцов предложены редкие и ценные предметы, которые несомненно стоят того, чтобы сражаться за места на вершинах славы! 

Почёт и награды – лучшим из лучших!
 
Внимание! Рейтинги находятся в тестовом запуске!
Ассортимент магазина будет расширен!

 

Подробнее (комментариев: 26)