...Не успели отгреметь торжества по случаю победы над тёмным войском, как хараданцы снова бьют тревогу: ходят слухи, что не все иномирные твари сгинули во время Тёмного суда! Заблудшие духи изредка нападают на воинов во время охоты.

  

Если это случится с вами, и вам удастся одолеть призрака откроется новая глава истории Осколка, но главное – путь в него: Жрец Гхорра уже давно ищет встречи с тем, кто поможет ему создать межмирный портал.

Открытие портала – непростая задача, но главные трудности начнутся за чертой смертного мира. Реальность Осколка ни на что не похожа, но, к счастью, есть проводник, готовый ознакомить героев с порядками этого странного места...

Загадочные Тенекамни, уникальные артефакты, вечные трофеи и другие сокровища достанутся тем, кто сможет разгадать тайны Осколка и одолеть его обитателей – от безвольных Теней до Душеловов и Тёмных жнецов, вступить в схватку с которыми можно лишь собрав особый комплект доспехов.
 
 
Десятки новых заданий, новые события, инстанс, репутациявсе это ждет вас на землях Осколка, предназначенных для бойцов от 16-го до 35-го уровня...
 

  

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
Контент Осколка предназначен для игроков с 16-го до 35-го уровней.
Это значит, что все игроки обозначенных уровней имеют постоянный доступ к контенту после прохождения заданий на открытие портала в Осколок.
 
 
Игроки и награды в Осколке разделены на 3-и уровневые группы (уровни 16-25, уровни 26-34 и уровни 35+).
Это значит, что у каждой уровневой группы в Осколке - свои локации. Монстры и магазины, награды, квестовые предметы и т.п. - у каждой группы тоже свои.
 
Примечание 1: вы не сможете воспользоваться доспехами, артефактами и реагентами предыдущей или последующей уровневой группы - например, при переходе на следующий уровень.
 
Примечание 2: призрачных доспехов Осколка при этом всего 2 вида - для уровней 16-25 и для 26+. Игрокам 25-го уровня после перехода на 26-й придется собрать новый комплект. 35-е уровни используют такой же набор, как и 26-34.
 
Примечание 3: Тенекамни имеют 5 уровневых групп (16-20, 21-25, 26-30, 31-34, 35).
 
 
Осколок не PvP-ориентированный контент.
Это значит, что нападение на других игроков в локациях Осколка запрещено, а воины разных Фракций находятся в одних и тех же локациях, как и на Эйманси.
 
Подробнее об Осколке вы всегда сможете узнать в обучающих квестах, в Книге и в Атласе Осколка!