Вы не авторизованы
Войдите в игру
13.10.2017 19:00

Зима всё ближе! Первыми, конечно, это чувствуют защитники северных границ. Здесь снежные смерчи всё яростней бросаются на сторожевые башни, а доспехи часовых покрываются ледяной коркой. Только тепло магического огня может спасти воинов от обморожения! Помогите поддержать пламя в печах, обогревающих пограничные укрепления. Очаг ежесуточно требует очередной порции особого топлива, и, если вы возьметесь за эту важную службу, благодарность стражей будет расти день ото дня.

Повторяющееся задание «Магия против стужи», которое даёт Лорд-хранитель северных земель, поможет вам поднять репутацию Северных земель до 2500, а квест «Ещё больше огня» от Капитана северного дозора – до 4500.

Не дайте доблестным дозорным превратиться в ледяные статуи! Пусть мороз отступит перед силой магии!

 

 

Примечание: список наград за репутацию Северных земель расширился – смотрите соответствующий раздел Книги.

Подробнее (комментариев: 11)

15.08.2017 20:00

Тайна странных убийств шанхалов близится к разгадке! Лорд-хранитель закончила перевод шанхальского послания, и выяснилось, что оно содержит подробности о страшных событиях, происходящих сейчас под безмятежной гладью озера Лин.

 
 
Опасность, которая долгие годы считалась надёжно спрятанной под семью замками, снова грозит змеехвостому племени! Вам предстоит узнать, кто же поднял руку на своих покрытых чешуёй сородичей и чем его возвращение грозит человеческому роду. Но для этого придётся сначала отыскать шанхала, который умудряется скрываться среди ничего не подозревающих людей…
 
 
Пора отправиться по извилистому змеиному следу, воители!
 
Примечание: квесты «След из прошлого» и «Невидимый враг», продолжающие цепочку заданий «Вторжение шанхалов», доступны игрокам, достигшим 35-го уровня и успешно завершивших предыдущие задания «Вторжения шанхалов» и задание «Говорящий со змеями». Новые квесты можно получить у Лорда-хранителя. Задания также приоткроют вам доступ к репутации Северных земель и, в скором будущем, к новому инстансу «Пещеры Эридея».
Подробнее (комментариев: 10)

20.07.2017 21:00

Вновь неспокойно на берегах озера Лин! До смерти перепуганные странным уловом рыбаки молят о помощи и защите. Правда, к счастью, среди людей жертв пока нет, наоборот – воды выносят на берег убитых шанхалов. Кажется, смерти исконных врагов можно было бы только порадоваться, но раны на чешуйчатых телах так страшны, что заставляют представить невиданное чудовище, поселившееся в озерных глубинах…

 

 
Однако сначала вам понадобится ещё раз навестить Лорда-хранителя, поглощённую переводом послания шанхалов. Северной воительнице потребуется ваша помощь, чтобы вернуть утерянный словарь древнешанхальского наречия, без которого ей никак не справиться с писанием змеехвостых!
 
 
Примечание: продолжение квеста «Вторжение шанхалов: редкий диалект» доступно для игроков, достигших 35-го уровня, у Лорда-хранителя Северных земель. Она же отправит воителей к Капитану стражи ворот, у которого можно будет получить следующее новое задание«Вторжение шанхалов: смерть из глубин».
Подробнее (комментариев: 2)

05.05.2017 17:00

Новый день приносит новые цели и испытания, воители! Отныне бойцы, достигшие 35-го уровня, смогут зарабатывать ещё одну репутацию репутацию Карателей. Задание на её получение выдают сами Императоры и недаром, ведь Каратели – это отборный отряд, находящийся под личным покровительством правителя!

 

 

Их задача – истребить костяк вражеского войска и переломить тем самым ход войны. В награду Каратели получат доступ к особой сокровищнице столицы, уникальным аватарам, смайлам, печатям и амуниции.

Поступили важные новости с берегов озера Лин! Возможно, кто-то из воинов уже завладел Таинственной запиской, победив Дозорную шанхалов в Древнем святилище. Пришло время расшифровать тайнопись, в чём вам поможет Капитан стражи ворот.

 
 
Вам предстоит не только прочесть послание и наконец разобраться, что же происходит в окрестностях озера, но и отправиться в далекие Северные земли, где вас ждут новые персонажи и последний мини-инстанс 35-го уровня, чей хозяин – отвратительный Гнилостный падальщик!
 
 
Удачи в новых испытаниях, воители!
 
Внимание! Задание для раскрытия тайны Шанхалов можно получить у Капитана стражи ворот столицы, а задание на открытие репутации Карателей – у Императоров в столице. Квесты доступны игрокам, достигшим 35-го уровня и выше. Также для игроков 35 уровня открыта прокачка до 36 уровня!
Подробнее (комментариев: 8)

06.07.2016 21:00

Хараданские ценители гладиаторских схваток в волнении обсуждают неслыханную новость: хозяин Бойцовской ямы Балмор решил избавиться от лучшего бойца! Говорят, слишком уж свиреп оказался Триумфатор Каар – не знает пощады и без жалости добивает всех противников. А с такой смертностью участников Балмору скоро придётся закрывать свою лавочку! Вот и решил распорядитель боёв сбыть неудобную звезду арены по сходной цене...

 
 
Но то, что плохо для кровавого зрелища на потеху пресыщенным горожанам, отлично подойдёт воителю, странствующему в поисках подвигов. Триумфатор Каар станет вам надёжным и верным спутником, а о здоровье ваших врагов заботиться ни к чему!
 
 
Чтобы перекупить этого бойца, вам понадобятся 50 Фрагментов медальона первого гладиатора. Поспешите к Балмору в Бойцовскую яму на площади Бранендаля, заключите с ним сделку, и Триумфатор Каар встанет под ваши знамёна!
 
Каар знает всё о триумфах – ему самое место в вашем отряде!
Подробнее (комментариев: 6)

01.04.2016 14:00

У бесстрашных героев Лиги свободных и Стальной когорты появилась возможность укрепить свою репутацию в Братстве щита. Командор ищет добровольцев, готовых взяться за выполнение трёх новых повторяющихся заданий!
 
 
Квест «Нужды разведки» доступен с 26-го уровня, «Поставка аугментина» – с 31-го, а «Защита твердыни» – с 35-го. Все задания имеют ограничения по максимальному количеству очков репутации, а первое - несколько вариантов целей. Изо дня в день ваша задача будет немного меняться, чтобы ежедневная помощь защитникам столицы не казалась рутиной.
 
 
Герои, которым удастся доказать свою верность идеям Братства щита, одолев всех монстров и добыв необходимые обитателям столицы припасы, получат доступ к особым наградам за репутацию – уникальным ездовым Вицерросам и вместительной походной сумке.
 
 
Новые задания можно получить у Командоров братства, которые ждут вас в Твердсберне и Бризстоли. Покажите миру свою силу, будьте настойчивы – и награда сама упадёт к вам в руки!
Подробнее (комментариев: 14)

10.07.2015 13:00

Самые влиятельные и богатые купцы Дорхейма издавна объединены в Гильдию торговцев. И хотя они считаются почётными горожанами и удостаивались похвал самого Императора, многие хараданцы их заслуженно недолюбливают. А в последнее время к упрёкам в алчности и скупердяйстве прибавилось и кое-что посерьёзней - обвинение в пособничестве врагу!
 
 
 
Командор Братства Щита начал подозревать, что Гильдия снабжает злокозненных Масок некоторыми очень ценными товарами. Но доказать это будет не так-то просто! Ведь торговцы всегда были изворотливы, как Хиссы, а их намерения - темны, словно утроба Пожирателя…
 
 
Выполняя приказ Командора, вам придётся вывести ушлых дельцов на чистую воду и столкнуться с загадочной Тенью, появляющейся из ниоткуда и исчезающий в мгновение ока. Опасное поручение, но от него зависит безопасность столицы! 
 
Примечание: цепочка новых квестов начинается у Командора Братства Щита после выполнения задания «Взрывоопасная ситуация». Входящие в неё квесты «Тайны большой торговли», «Никто не любит жадных», «Тень над городом» и «Заказчик платит смертью» рекомендованы игрокам, достигшим 28-го уровня.
Подробнее (комментариев: 11)

24.06.2015 18:00

День и ночь хараданские воители трудятся, чтобы заслужить себе достойные репутации в разных областях. Сражаясь на Полях битв, собирая древние артефакты, помогая Ведьмаку и даже Отреченным, бойцы зарабатывают уважение среди местных жителей и своих покровителей. Такое усердие приносит всевозможные выгоды, но ведь так приятно, когда все вокруг тоже знают о ваших успехах! 
 
 
Теперь, набирая 6000 очков любой из игровых репутаций, вы сможете получать в награду особые смайлики. Они помогут вам похвастаться заслугами и дать сигнал собратьям! 
Добрая слава лучше богатства – зачем её скрывать?
 
Примечание: Смайлы можно приобрести в Премиум-магазине, во вкладке «Смайлы», при наличии 6000 требуемой репутации.
Подробнее (комментариев: 16)

11.06.2015 14:00

Угроза самому существованию Харадана продолжает таиться в сердце Диких лесов. Злокозненные Маски уже готовят новый удар под их тёмной сенью. Тому, кто бросит вызов этому заклятому врагу, предстоит встретиться лицом к лицу с пылающими Хоргорами, Одержимыми звергами, новыми отрядами Биглов и даже самими Пожирателями. Мало того, в итоге сражение развернётся на городских улицах! Что и говорить, серьёзные испытания ждут даже самых бывалых бойцов…
 
 
 
Чтобы начать эту цепочку заданий, поспешите к Хранительнице Диких лесов. Древний дух укажет, откуда исходит опасность, и даже даст в помощь кое-кого из своих верных слуг. И помните – на этот раз в ваших руках судьба столицы! 
 
 
Примечание. Квесты рекомендованы игрокам от 28-го уровня. Задания начинаются у алтаря Хранительницы Диких лесов после прохождения квеста «Видения и шёпоты».
Подробнее (комментариев: 8)

30.12.2014 17:00

Герои Центрального фронта, ваш час настал! Распоряжением Императора все воины, достигшие 35-го уровня и отслужившие по меньшей мере год, вызываются в столицу. Правитель желает лично наградить самых выдающихся из своих подчинённых за годы верной службы.

 
 
 
 
Ценная награда поможет вам в битвах и принесёт немало новых побед, а похвала из уст самого Императора обеспечит славу в веках. Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к большему, и станьте примером для всех защитников Харадана!
 
Внимание! После окончания разговора с Императором, на вас будет сразу наложен временный эффект Дара на 30 дней! Будьте внимательны - задание можно пройти только один раз!
Подробнее (комментариев: 5)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: »  Следующая страница