Вы не авторизованы
Войдите в игру
17.09.2019 15:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 сентября купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

16.09.2019 09:40

Завершился тридцатый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются pasha1977 (1222 куска), Альти-я (1179 кусков),  _K_a_r_a_s_i_k_ (950 кусков). Больше ершей не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
-Дикий-и-Дерзкий 947
Triumph Am 890
Тэрдник 877
Tailyene 851
IGrishA20_best 806
Джерифин 782
--СтилеТ-- 713
-ГаН-ГаН-661
SunFire 653
Акреломид 652
 
Надеемся, вам удалось поймать не только ерша, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 23 сентября вы также сможете обменять своих Ершей на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 2)

13.09.2019 17:30

Вот и завершился розыгрыш благотворительной лотереи, проводимой Леей Лайтен! Кое-кто из участников наверняка уже изгрыз в напряжении край своего щита, а потому не будем больше томить неизвестностью!

 
 
Женский образ получает игрок --Аленушка-- (114 билетов), мужской образ выиграл игрок -karatel (55 билетов).
 
Весь список призов смотрите в полном тексте новости! Если вам не посчастливилось отхватить одно из сокровищ, в накладе вы всё равно не останетесь - каждый участник может обменять билеты Леи в Премиум-магазине на утешительные награды!
 

Вырученные средства пойдут на организацию укреплений на завоеванных северных территориях!

Подробнее (комментариев: 5)

13.09.2019 16:00

В оставшиеся дни выходные дни праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана будет особенно жарко, ведь для вас пройдут интересные боевые события:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля небольшой набор с боеприпасами.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий» (до Турнира воителей). Во время Турнира «Пламя подземелий» будет проходить весь Турнир.
 
В пятницу и субботу, а так же во вторник, среду и четверг с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье, вторник, среду, четверг и пятницу с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений» (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
 
В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.

И не забывайте раз в день забирать подарки из-под праздничного клёна на площади Бранендаля и из-под клановых деревьев!
 
Собирайте кровавый урожай на полях сражений!

 

Подробнее (комментариев: 0)

12.09.2019 18:05

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать по 1 Сумеречному ларцу, 1 Дару великого князя и Фрагменту хроник мидори при пополнении счёта суммарно на 50!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 75, в этот день вам достаётся приятный сюрприз - каждый день разный!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 150 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - осколки Медальонов СкорпиораСкорпиархаВаргра и Кайдзи (1 шт., выдаются случайным образом)! 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Два особых ларя исполнения желаний, Два сумеречных ларца и Фрагмент медальона великого Князя!
 Внимание! Акция действует до 23:59 18 сентября!

 

Подробнее (комментариев: 6)

12.09.2019 14:00

В Харадане проводится новый осенний клановый Чемпионат! Всем кланам предлагается принять участие в этом знаминательном событии и получить достойные награды! Кланы, набравшие больше всего Больших монет в своей Группе (Группа будет определяться по уровню Замка клана), смогут еще 14 дней после окончания осенних Торжеств пользоваться Праздничным кленом 5-го уровня (1-е место в Группе), деревом 4-го уровня (2-е место в Группе) или деревом 3-го уровня (3-е место в Группе), а также получат по особому клановому кубку. Все кланы, собравшие хотя бы 1-ну Большую монетку, также получат памятные вечные подарки в информацию клана!

Члены братства, находящиеся в клане более 5 дней и без правонарушений, смогут во время события, с некоторым шансом, получать за убийство достойных соперников в Шахтах, в Копях, в Лесу, на Арене и на фронтах Малые монеты чемпионата. Собранные монеты необходимо будет передавать Главе клана - и только он, активировав вместе 10-ть Малых монет, сданных ему подчиненными, сможет собрать Большую монету, которая будет отображаться в подарках клана и примет участие в финальном подсчете очков. Будьте бдительны: сами по себе Малые монеты учитываться не будут - только Большие! Дополнительные Малые монеты кланы смогут получить на клановом Турнире (они будут падать членам клана при тех же условиях, что и Печати чести).

Не упустите шанс прославить своё боевое братство, отвоевав для него почётное место в хараданских летописях! И пусть праздничный клен еще долго одаривает ваш клан подарками!

Внимание! Изменилась работа призов чемпионата!

Кубок чемпионата позволяет +5 мест в Рюкзаке, +1% силы, здоровья и стойкости, а так же +10% к скорости на 30 дней клану победителю, на 20 дней клану, занявшему 2 место и на 10 дней клану, занявшему 3 место!

Примечание: точное время окончания Чемпионата можно посмотреть в Событиях в Книге! Итоги будут подведены до 28 сентября, а следом на 14 дней замки кланов-победителей украсят обещанные праздничные клены!

Подробнее (комментариев: 1)

12.09.2019 12:00

Праздник осени и урожая начинается! Хараданцы пируют и пляшут - пришло время пожинать плоды. В этом году праздничные осенние дни особенно яркие! В замках воинских братств Харадана осенним золотом засияли украшенные клановые деревья, а на площади Бранендаля распустился главный Клён торжеств!

 
 
В течение 10 дней, раз в день, вы будете находить под сверкающим украшениями деревьями разные щедрые дары. Сезон кленовых сюрпризов продлится до 12 часов 22-го сентября  - не пропускайте ни дня, воители, чтобы потом не пожалеть!
 
Кто там ноет, что осень - грустная пора? Купаемся в подарках и веселимся на Празднике урожая, воины!
 
Внимание! Подробнее о клановых подарках с Клёна можно прочитать в соответствующем разделе инфопортала.
Подробнее (комментариев: 0)

11.09.2019 16:10

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 0)

11.09.2019 15:35

В края Харадана приходит золотая осень - пора сбора урожая! Щедрость Бранендальского казначея не знает границ - он выкладывает на прилавок один редчайший товар за другим.

 

 
На этот раз Ферс извлёк из своей сокровищницы особые Сумеречные ларцы с огненными боеприпасами и редкими осенними диковинками.
 
 
Спешите обзавестись сумеречными чудо-сундучками! Ведь уникальная распродажа у Казначея продлится недолго!
 
 
Внимание! Ларцы можно будет открыть вечером 15 сентября! Сумеречные боеприпасы можно будет использовать до окончания осени!

 

Подробнее (комментариев: 6)

11.09.2019 11:15

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

Соревнование начнётся 15 сентября в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 15 сентября в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего ершей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм ерша в ваш рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за ершей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 23 сентября вы также сможете обменять ваших ершей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!
Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница