Вы не авторизованы
Войдите в игру
10.07.2020 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»!
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 
Напоминаем: в эти выходные начинается Кровавое пиршество!
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

09.07.2020 15:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
Акция продлится до 23:59 12 июля!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

09.07.2020 11:15

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 июля!

 

Подробнее (комментариев: 2)

07.07.2020 16:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 25!
 
Акция продлится до 23:59 8 июля!
 

 

Подробнее (комментариев: 2)

07.07.2020 12:40

Казначею Салиму Ферсу удалось откуда-то достать целую партию редчайших крошечных дракочиков, так необходимых начинающим воителям для создания редчайшего оружия и доспехов.

 

Правда, содержание этих экзотических рептилий дело дорогое, так что сроки распродажи будут предельно коротки!

Успейте наведаться к Казначею сегодня, пока милые и полезные созданья не исчезли с прилавков! Покупайте дракончиков, пока они не достались вашим противникам!

Подробнее (комментариев: 3)

03.07.2020 16:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 0)

01.07.2020 16:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 16:30 1 июля до 23:59 6 июля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 6)

29.06.2020 15:00

У Морта последние дни продажи уникальных товаров - и вот ближе к вечеру он решил выложить самые необычные из диковинок!

Среди редкостей - фрагменты медальона Гладиатора и Северянки, амулета Скорпиора и Резоруба, обрывки свитка СокрушенияСертификаты на бриллианты и многое другое.

Будьте бдительны! Часть товаров предприимчивого контрабандиста (в первую очередь, из числа редкостей и новинок) исчезнет в 23:59 30 июня!

Подробнее (комментариев: 1)

27.06.2020 18:10

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 30 июня! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 4)

26.06.2020 16:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 3)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница