Вы не авторизованы
Войдите в игру
17.09.2019 15:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 сентября купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

13.09.2019 17:30

Вот и завершился розыгрыш благотворительной лотереи, проводимой Леей Лайтен! Кое-кто из участников наверняка уже изгрыз в напряжении край своего щита, а потому не будем больше томить неизвестностью!

 
 
Женский образ получает игрок --Аленушка-- (114 билетов), мужской образ выиграл игрок -karatel (55 билетов).
 
Весь список призов смотрите в полном тексте новости! Если вам не посчастливилось отхватить одно из сокровищ, в накладе вы всё равно не останетесь - каждый участник может обменять билеты Леи в Премиум-магазине на утешительные награды!
 

Вырученные средства пойдут на организацию укреплений на завоеванных северных территориях!

Подробнее (комментариев: 5)

12.09.2019 18:05

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать по 1 Сумеречному ларцу, 1 Дару великого князя и Фрагменту хроник мидори при пополнении счёта суммарно на 50!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 75, в этот день вам достаётся приятный сюрприз - каждый день разный!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 150 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - осколки Медальонов СкорпиораСкорпиархаВаргра и Кайдзи (1 шт., выдаются случайным образом)! 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Два особых ларя исполнения желаний, Два сумеречных ларца и Фрагмент медальона великого Князя!
 Внимание! Акция действует до 23:59 18 сентября!

 

Подробнее (комментариев: 6)

11.09.2019 16:10

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 0)

11.09.2019 15:35

В края Харадана приходит золотая осень - пора сбора урожая! Щедрость Бранендальского казначея не знает границ - он выкладывает на прилавок один редчайший товар за другим.

 

 
На этот раз Ферс извлёк из своей сокровищницы особые Сумеречные ларцы с огненными боеприпасами и редкими осенними диковинками.
 
 
Спешите обзавестись сумеречными чудо-сундучками! Ведь уникальная распродажа у Казначея продлится недолго!
 
 
Внимание! Ларцы можно будет открыть вечером 15 сентября! Сумеречные боеприпасы можно будет использовать до окончания осени!

 

Подробнее (комментариев: 6)

10.09.2019 11:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 сентября!

 

Подробнее (комментариев: 0)

05.09.2019 14:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  До 23:59 11 сентября вы будете получать по 7 билетов особой акции при пополнении счёта суммарно на 25!

На время акции в премиум-магазине доступны дополнительные товары!

Напоминаем, что в Харадане проходит дополнительная акция!

Подробнее (комментариев: 2)

05.09.2019 14:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 14:00 5 сентября до 23:59 11 сентября действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 9)

04.09.2019 13:00

В честь наступления осени мудрая правительница Радвея Лея Лайтен решила провести специальную осеннюю благотворительную лотерею для жителей Харадана! До 23:00 11 сентября каждый из вас может приобрести в Премиум-магазине в разделе «Лотерея Леи» Лотерейные билеты и принять участие в акции!

 

 
Розыгрыш состоится 13 сентября в 15:00, победители получат ценные призы, а воин и воительница, набравшие больше всего билетов, - выиграют уникальные образы и аватары:
 
 
До 23:00 11 сентября за единовременный обмен 25 бриллиантов на золото вы  каждый раз будете получать дополнительный билет лотереи Леи, а так же билет отдельного "золотого розыгрыша", в котором вас ждут дополнительные  призы!
 
В 12:00 12 сентября билеты станут непередаваемыми, а 13 сентября после 12:00 каждому билету будет присвоен уникальный номер - и между обладателями пройдет розыгрыш дополнительных призов.
 
 
Впрочем, если вам не посчастливится отхватить одно из сокровищ, в накладе вы не останетесь - каждый участник позже сможет обменять оставшиеся билеты в Премиум-магазине на утешительные награды!
 
Вырученные средства пойдут на организацию укреплений на завоеванных северных территориях!

 

Подробнее (комментариев: 16)

03.09.2019 15:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 3)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница