Вы не авторизованы
Войдите в игру
05.08.2021 15:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

Ярмарка продлится до 23 АвгустаСпешите набить рюкзак сокровищами со всего света!

 

Подробнее (комментариев: 0)

04.08.2021 14:20

Все три дня магия Бранендальского фонтана радовала паломников всевозможными дарами и благословениями. Представители Стальной когорты и Лиги свободных, не жалея собственных средств, щедро устилали дно волшебного фонтана звонкими монетами! Но теперь магия  иссякла, и командор Веллос Юл готов огласить результаты проведенного соревнования по броскам золота в фонтан!

Согласно подсчетам Веллоса Юла, в соревновании победила Стальная Когорта!

Каждый представитель этой фракции который совершил хотя бы один бросок монет в фонта, может подойти к командору на площади Бранендаля и забрать полагающуюся ему награду: Сундук большой удачи

А представители Лиги свободных  которые совершили хотя бы один бросоктам же могут получить поощрительный приз в виде:Сундук малой удачи

Не стоит откладывать получение награды в долгий ящик! Ведь терпение у командора не железное, и он перестанет выдавать полагающиеся награды 7 августа в 23:59 по московскому времени!

 

 

Подробнее (комментариев: 9)

03.08.2021 16:30

Спешите запастись звонкой монетой, воители! Стартует новая акция для тех, кому не хватает золота! 

Жителя Харадана! С 16:30 3 августа до 23:59 4 августа в Премиум-магазине вы сможете обменять свои бриллианты с дополнительной выгодой!
 
Обменяв единовременно 50 бриллиантов выдается приятный бонус!
 
 
Внимание!
- В рамках одного размена на 50 или более бриллиантов можно получить только один бонус. 
При размене 100 или 150 бриллиантов будет начислена одна награда! Будьте внимательны.
- Вы будете получать награду каждый раз при размене 50 или более бриллиантов, пока действует акция.
- Размен по 1 бриллианту 50 раз не принесёт вам приятного бонуса.

 
Обратите внимание на гарантированную награду за совершение 3-х разменов!
 
 
Внимание:
- Дополнительный бонус за три размена можно получить только один раз, пока действует акция.
- Вы все еще будете получать положенные вам награды за каждую операцию по размену 50 бриллиантов.
Подробнее (комментариев: 0)

03.08.2021 15:00

 

В былые времена воители со всего Харадана сходились на Состязаниях пяти колец, посвященных знаменитым братьям-правителям. Тогда бойцы добывали почёт, славу и награды, сражаясь друг с другом в кровопролитных побоищах. Но шло время, и совет устроителей задумался о том, чтобы расширить список испытаний. И правда — разве воинские достоинства исчерпываются умением побеждать в таких сражениях? А как же упорство и хладнокровие в истреблении диких тварей? Решительность и сноровка в походах по логовам чудовищ? Кураж, широта души и глазомер при бросании монет в Магический фонтан? Всё это тоже весьма важные качества для настоящих героев, и надо дать шанс проявить их перед взором благодарной публики!
Так было решено объявить новые всехараданские состязания под названием «Пять колец чемпионов». Гонцы уже разосланы во все концы Радвея, Дорхейма и даже на дальние острова.
 
 
Событие продлится десять дней. Всё это время вы будете получать разноцветные кольца за истребление монстров, особо опасных чудовищ и воителей-противников, за победы на полях битв, за победы в боях спутниц и c небольшим шансом за бросание монет в Магический фонтан.
 
Соединяя пять колец разного цвета, вы станете получать особое благословение и специальный жетон события. Недостающее кольцо можно выменять на пять колец одинакового цвета в Лавке пяти колец, которая появится в Премиум-магазине.
 
 
По итогам состязаний определятся победители в четырёх уровневых группах: 8–15, 16–25, 26–34 и 35+. В каждой группе будет по одному золотому, серебряному и бронзовому призёру — всего 12 награжденных. Соревнования завершатся 8 августа в 23:59. Победители будут названы 9 августа. 
 
 
Лавка пяти колец находится на площади Бранендаля, где вы можете потратить накопленные жетоны уже сейчас
(Обращаем ваше внимание, что на подсчет финальных результатов состязаний ваше текущее количество монет не повлияет).
Наш девиз: атакуй быстрее, кидай больше, бей сильнее! Удачи в состязаниях, воители!

 

Подробнее (комментариев: 29)

02.08.2021 15:17

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

Многоразово

  До 14:00 6 августа вы будете получать дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 25!

Но и это еще не все! При 8-ом пополнении счета на 25брилилантов вы также получите единоразово гарантированную награду:

Ларец верности спутника Ветхий сертификат на 5 бриллиантов 2500 золота

 

Подробнее (комментариев: 0)

02.08.2021 13:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 13:00 2 августа до 23:59 8 августа действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 0)

01.08.2021 14:00

Кто не слышал о магическом фонтане? Его чары вновь пробуждаются 1 августа в 14:00, и воители уже спешат в Бранендаль, чтобы бросать в воду источника звонкие монеты, взамен получая разные дары.

 
Напоминаем среди наград, которыми он теперь одаривает, появились новые ценные призы. Больше того, шансы получить ценные призы и суперприз заметно повысились!
 
Бойцам той фракции, что отправит в воду больше монет, Веллос Юл вручит Сундук большой удачи. Такое вознаграждение полагается каждому представителю победителей, кто хотя бы раз закинул золото в фонтан. Воинам проигравшего содружества тоже будет чем утешиться — они получат по Сундуку малой удачи
 
И ещё одна приятная новость — событие продлится целых три дняВсе три дня вы сможете бросать в фонтан по десять золотых с надеждой на вашу удачу.
 
Воины порядка, борцы за свободу! Соперничайте не только на полях сражений! Докажите, что вашей фракции нет равных в азартных забавах!
Подробнее (комментариев: 19)

30.07.2021 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»!
 
В пятницу и субботу, с 20:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

28.07.2021 19:15

Вот и подошел к концу турнир в Копях! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Жетоны старателя. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные жетоны можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове!
Самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего жетонов в своей уровневой группе, получают по  Солнечному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов от 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточки. Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
Символ героя получают Mitsuomy, --DEDOK--  и  --Кок-- 
 
Показав достойный результат воитель разбабай набравший 40 жетонов получает  Особою мифическую монетку удачи
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: Вы сможете обменять в Премиум-магазине Жетоны турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора! Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 1)

26.07.2021 14:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

Многоразово

  До 23:59 1 августа вы будете получать дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 25!

Но и это еще не все! При 8-ом пополнении счета на 25брилилантов вы также получите единоразово гарантированную награду:

Ларец верности спутника Ветхий сертификат на 5 бриллиантов Билет особой акции

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница