Вы не авторизованы
Войдите в игру
30.06.2020 14:00

Ежегодный хараданский конкурс красоты завершился! Администрация проекта и клан «Чужеземцы» рады подвести итоги и назвать имена победителей. Кто же выиграл это состязание, ласкающее взор, а порой и разящее в самое сердце? Встречайте наших самых ослепительных воительниц и неотразимых воителей!

Среди наипрекраснейших дам Харадана места распределились следующим образом: 

1 место  аурания2 место -  -Kamila-

 3 место делят Ириска_я

От структур побеждает  -Банши-

Топ красавцев-мужчин выглядит так:  1 место  KON-I-NOOR2 место Graf_Michael3 место -_Haron_-
 
От структур побеждает _LEON_2

Как и было обещано, победители получат по уникальной сумке и уникальному ездовому животному. Кроме того, помимо призов за участие, им всем вручат особые награды — «оранжевый», «красный» или «фиолетовый» (в соответствии с занятым местом) предмет бижутерии или экипировки на выбор! 

Среди призеров, набравших от 16 баллов встречаем:  -Огонек Ярости- Neoniya и  ОтзывчиваяОни получат отдельные призы - по три особых ларца исполнения желаний! И, конечно же, все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками

Специальные призы от Скоморохов получают  Отзывчивая и _LEON_2!

Победителям необходимо обратиться за наградой к Адантэ письмом на игровую почту!

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Ваша красота затмила даже яркое июньское солнце!

 

Подробнее (комментариев: 8)

25.06.2020 14:15

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 _LEON_2

 

Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны» LadyAnn  и Sollon,  которые несут службу уже целых 7 и 9 лет:
 

 LadyAnn

 Sollon

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

 

Подробнее (комментариев: 6)

24.06.2020 11:30

В подарках таится великая сила, ведь подобные знаки внимания могут решить множество щекотливых вопросов, связанных не только с личными, но и с клановыми отношениями. Хотите переманить в своё боевое братство перспективного воина? Ломаете голову над тем, как заключить перемирие с давними соперниками или привлечь на свою сторону ещё более могущественный союз? Уникальный клановый раритет – отличное средство, и именно его смогли заполучить члены клана «Rosa de los vientos»!

 
 
Теперь воители клана «Rosa de los vientos» смогут приобретать в Премиум-магазине и Сувенирной лавке уникальные подарки-раритеты с эмблемой своего клана и дарить их друзьям и соратникам!
 
 
Обменивайтесь подарками, комплиментами и поздравлениями! Хороший сувенир –  ключ к долгой и крепкой дружбе!
 
Напоминаем: вы также можете всегда воспользоваться этой услугой Коммерческого сектора и создать Создайте особый подарок-раритет с символикой вашего клана, уникальный и чрезвычайно ценный, выполненный в соответствии с вашими пожеланиями!
Подробнее (комментариев: 9)

23.06.2020 18:00

Сегодня вписана новая страница в живописные хроники Харадана. Игрок Miss Amber [15] получил свой уникальный образ.

 


Мы поздравляем игрока Miss Amber [15] с этим знаменательным событием и желаем ей не отступать от намеченных целей и всегда стремиться к победе!
Подробнее (комментариев: 9)

23.06.2020 17:30

Сегодня вписана новая страница в живописные хроники Харадана. Игрок Багровое Око [17] получил свой уникальный образ.

 


Мы поздравляем игрока Багровое Око [17] с этим знаменательным событием и желаем ему не отступать от намеченных целей и всегда стремиться к победе!
Подробнее (комментариев: 7)

03.06.2020 14:40

Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»! 

Администрация проекта и клан «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

В этом году мы традиционно проводим отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие повышенное количество баллов получат дополнительные утешительные призы!

Также, в этом году мы вводим специальный приз от скоморохов! Им станут новые ездовые: Кицунэ для прекрасной воительницы и Оками для храброго воителя!

Ваши фотографии принимаются с 3 по 24 июня включительно. Голосование пройдёт с 24 по 28 июняС 29 по 30 июня состоится подведение итогов и награждение победителей

Подробнее об условиях конкурса можно прочесть на форуме.

Блистайте и ослепляйте, чаруйте и покоряйте!

Подробнее (комментариев: 10)

13.05.2020 13:30

Завершился конкурс «На страже мирного труда», на который мы просили вас прислать изображения защитников гремлинов. Что ж, в вашем исполнении выглядит эта охрана труда весьма впечатляюще! Крылатые, хвостатые, зубастые, просто очень крепкие и грозные существа — с такой стражей можно перевыполнять план по ресурсам даже в самой опасной местности. Пришла пора наградить победителей!
 

Итак, первое место, Секретный ингредиент мастера и Сфера славной победы присуждаются игроку Angel_fox !

 

Еще семеро авторов становятся призерамиКукла_ВудуТрубогибов Д_Арт , аурания, Kira_N muslim75 и Ден9999Им вручается по Солнечному ларцу и Сфере славной победы !

Работы двух авторов получают специальный приз от скоморохов - Особый ларец исполнения желаний. Это работы Кукла_Вуду и  аурания! Поздравляем!

Каждый участник, чья работа отвечает условиям конкурса, получает Божественное зелье бодрости, Сундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию! 

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Желаем вам и дальше развивать свои несомненные таланты, воители!
Подробнее (комментариев: 3)

08.05.2020 13:00

Вот майские праздники позади, и Администрация «Джаггернаута» рада объявить, что весенняя амнистия успешно завершена!
 
 
 
Все, кто успел заявить заявку о своем желании пройти амнистию, были амнистированы полностью или со скидками!
 
Теперь, когда незначительные нарушения остались в прошлом, инквизиция напоминает:
 
Будьте аккуратны! Соблюдайте правила! 

 

Подробнее (комментариев: 1)

27.04.2020 16:00

Гремлины не жалеют сил, неустанно собирая для воителей важные ресурсы. И так обидно, когда им не даёт закончить работу, согнав с места, очередной агрессивный монстр! А как ни старайся, всех чудовищ в округе не перебить — всё равно найдётся какая-нибудь хищная тварь, которая доведёт маленького трудягу до стресса. Ну что тут поделаешь?
 

Хозяйка гремлинов Элия только беспомощно пожимает плечами, а старина Шарг хмурится и чешет в затылке. Кажется, во время своих странствий он слыхал о каких-то защитниках гремлинов. Симпатичные такие девчули с крыльями... Нет, вроде мохнатые зверюги многоногие... Или просто гремлины, только здорове-е-енные... Короче, Шарг точно не помнит. А может, вам доводилось встречать этих загадочных созданий?

Для нового конкурса мы ждём от вас изображения существа, которое должно защищать гремлинов во время работы, отгоняя недружелюбных чудовищ. Изобразить его надо от руки, плагиат и заимствования из других вселенных не допускаются!

Работы принимаются с 27 апреля по 10 мая, 11 - 12 мая пройдет зрительское голосование, и 13 мая мы объявим результаты!

Победитель обретет ценный приз - Секретный ингредиент мастера и Сферу славной победы!

Для призеров, которых будет пятеро, мы приготовили по Солнечному ларцу и Сфере славной победы! Более того, каждый участник (чья работа будет принята на конкурс) получит Божественное зелье бодростиСундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.
В любом деле главное — техника безопасности и охрана труда. Гремлины ждут защитника!

 

Подробнее (комментариев: 1)

24.04.2020 15:00

Завершился конкурс хараданских объяснительных. Мы получили множество рукописных документов на бумаге и даже на бересте — все очень трогательные и очень убедительные! Ну как не поверить, что контрабандист пропустил важную встречу из-за того, что был одурманен парами спирта, которыми обрабатывал раны? Или кто усомнится, что невинному стражнику могли незаметно подсунуть в таверне три кружки эля вместо чашечки чая? В Харадане всякое случается!
 

Пора подводить итоги!

Спасибо всем авторам! А лучшей работой признана объяснительная Д_Арт ! Как и было обещано, победитель получает Талисман вечного солнца!

 

Ещё шестеро воителей вошли в число призёров:Поцелуй Луны, Трубогибов Рябинка , Аурания и СВАРТКаждый из них удостаивается Солнечного ларца!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Желаем всем, чтобы объяснительные приходилось писать только для конкурсов! Удачи и новых творческих успехов, воины!
Подробнее (комментариев: 4)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница