Вы не авторизованы
Войдите в игру
18.03.2019 16:20

Международный женский день миновал, но наши воительницы от этого не стали менее прекрасны. И теперь для них готовы достойные головные уборы – короны всех видов и стилей, изготовленные нашими талантливыми мастерами-ювелирами.
 
Подводим итоги праздничного конкурса «Короны для королев»! 
 
 

Первое место и Прочный амулет власти солнца достаются   ---SheeLu---!

 

Ещё пятеро призёров получают по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом -FRLS- RydWolF Титаниа,  Ядрен-Батон и   _SuperPuper_ ! 

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже

Благодарим всех создателей хараданских тиар, корон и диадем! Прекрасного много не бывает!

 

Подробнее (комментариев: 4)

07.03.2019 18:10

Каждая воительница Харадана желает выглядеть настоящей королевой, особенно в Международный женский день. И все они безусловно этого достойны! Но мы знаем, что ни императриц, ни королев, ни даже принцесс не бывает без короны, диадемы или тиары на голове. А что это значит?

 

Что пора приниматься за работу!  

Для нового конкурса вам предстоит собственными руками изготовить головной убор хараданской правительницы. Можете предназначить его кому-нибудь конкретно или сразу всем девушкам Харадана. Допустимо использование любых материалов, лишь бы ваша корона выглядела по-настоящему царственно, оригинально и в стиле нашей игры. Однако это должен быть именно сделанный вами предмет, а не просто рисунок. И ещё одно важное условие: в честь девятой годовщины проекта ваша корона должна включать в себя цифру девять! 

Работы принимаются с 7 по 15 марта, 16-17 числа пройдет зрительское голосование, и 18 марта мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит  - Прочный амулет власти солнца!

Призеры по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

Пусть природная красота получит величественную оправу! Короны нашим королевам!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 1)

28.02.2019 15:00

Ничто не испортит битвы, даже поражение, если на вас красивый шлем! Для нашего конкурса «Шлем от кутюр» воители создали множество эксклюзивных моделей бронированных головных уборов – на любой вкус, стиль и размер. Пора награждать лучших авторов! 
 
 

Первое место и главный приз, Древний манускрипт: Сокрушение, присуждаются - Фантастика-!

 

Кроме того, были выбраны ещё пятеро призёров: RydWolF _Интилипупия_,  Navojdenie -FRLS- и  Kira_N ! Каждый из них получает по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом.

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем всех наших талантливейших мастеров! Воевать в таких шлемах – чистое удовольствие!

 

Подробнее (комментариев: 8)

20.02.2019 14:02

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 Эфириал

Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны» Kleopa и Серая_Цапля,  которые несут службу уже целых 6 лет:
 

 Kleopa Серая_Цапля

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

Подробнее (комментариев: 2)

18.02.2019 17:35

Как известно, настоящему воителю нужно всегда держать ноги в тепле, а голову… в шлеме! С воинскими головными уборами в Харадане вроде бы порядок, но вот только подавляющее большинство из них не отличается особой индивидуальностью.

Исправить ситуацию можно собственными руками! 

Для нового конкурса к Дню воителя создайте эксклюзивный шлем в своём неповторимом стиле, и пусть в нём можно будет выделиться даже в гуще многотысячной битвы! Разрешено использовать любые материалы, но только постарайтесь передать дух Харадана!

Работы принимаются с 18 по 25 февраля, 26-27 числа пройдет зрительское голосование, и 28 февраля мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит  - Древний манускрипт: Сокрушение!

Призеры по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом. И все без исключения участники обретут памятный вечный подарок и сундучок с подарком участникам конкурса!

Желаем вдохновения, воинские кутюрье и модельеры боевых облачений!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.02.2019 13:13

День всех влюблённых – лучшее время для свадьбы. И воители хорошо постарались, придумывая сценарии церемоний для конкурса «Хараданская женитьба». Кого только они не предложили связать брачными узами! Гладиаторов, звергов, археолога с ведьмой, даже Феулу Стай с магом Драгошом, не говоря уже о пастушках и сиротках. Что ж, возможно, хараданские жители когда-нибудь и воплотят эти фантазии, а пока чествуем лучших авторов!
 
 

Первое место и главный призБольшое стальное сердце удачи и 30 золотых романтиков на этот раз достаются воителю  Трубогибов!

 

Кроме того, были выбраны ещё пятеро призёров:Тареми-kali- , ДОБРОСВЪТЪмики83 и  Невеста полоза ! Они награждаются Малым стальным сердцем удачи и 20 золотых романтиков!

Приз симпатий жрецов получает long399Прочное мифическое кольцо на уровень с годовым сроком жизни!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Нет в Харадане брачных аферистов, зато немало брачных сценаристов! Поздравляем победителей и благодарим всех участников!
 
Подробнее (комментариев: 4)

06.02.2019 12:45

Приближается День всех влюблённых, и скоро в Харадан прибудет обворожительная Ленточка, чтобы объявить о начале торжеств. Как всегда, в праздничные дни вас ждёт множество событий и сюрпризов. Не остались в стороне и Жрецы со Скоморохами: они решили дать вам шанс примерить на себя жреческие одеяния и провести собственную свадебную церемонию. Хотя бы мысленно!

Для нового конкурса вам нужно написать сценарий свадьбы хараданских персонажей. Сами выбирайте, чьи судьбы связать счастливым союзом, но это должны быть два NPC разного пола.

Для их бракосочетания надо сочинить приветствия жениха, невесты и гостей, задорные вопросы гостям про новобрачных, клятвы жениха и невесты, краткое напутственное слово и прочувственную поздравительную речь. Сценарий должен быть весёлым и озорным, но оставаться в рамках морали и условностей нашего игрового мира. Отсылки к хараданским реалиям не только приветствуются, но и насущно необходимы, особенно в вопросах про наших молодоженов. 

Ваши работы принимаются в период с 6 по 11 февраля, 12-13 числа состоится зрительское голосование, а уже 14 мы объявим победителей. 

Победитель получит Большое стальное сердце удачи и 30 золотых романтиков! Также на хорошую награду смогут рассчитывать еще пятеро мастеров, каждому из них достанется Малое стальное сердце удачи и 20 золотых романтиков. Абсолютно все участники, чьи работы будут допущены на конкурс, могут рассчитывать на уникальный подарок, 10 золотых романтиков и сундучок участника конкурса! Победитель от структур тоже получит приятный приз!

Так же одна из работ получит приз симпатий жрецов - Прочное мифическое кольцо на уровень с годовым сроком жизни!

Узнать подробнее о правилах и разместить свою работу вы можете здесь.

Хватит уже хараданским холостякам увиливать от брачных уз! Переженим всех одиночек!

Подробнее (комментариев: 8)

28.01.2019 16:10

Вот уже новогодние праздники позади, и Администрация «Джаггернаута» рада объявить, что Новогодняя амнистия успешно завершена!
 
 
 
Практически все, кто успел заявить заявку в этой теме о своем желании пройти амнистию, были амнистированы полностью или со скидками!
 
Теперь, когда незначительные нарушения остались в прошлом, инквизиция напоминает:
Будьте аккуратны! Соблюдайте правила! 

 

Подробнее (комментариев: 4)

15.01.2019 14:30

Наступил год Свиньи, и юные кабанята уже вовсю резвятся в сугробах. Даже грозный Демонический кабан, сверкающий глазами-углями из тёмной чащи, в эту пору не так уж свиреп. Больше того, говорят, иногда он способен прийти на помощь людям. Наши воители красочно и убедительно описали множество таких случаев для нашего конкурса! 
 
 

Лучшим повествованием о добрых делах устрашающего зверя признан рассказ, написанный  -Недотрога- За него победителю присуждается первое место и вручаются главные наградыЗолотое перо Харадана и Прочное мифическое кольцо на уровень.

 

Было выбрано ещё пятеро призёров:

Было выбрано ещё пятеро призёров:  -Fajzer-Назойливый мираж , Rusiy_TimberWolf_ и -- TristaniA -- ! А от структур победителем становится ДОБРОСВЪТЪ ! Им достаётся по Редкому ларю исполнения желаний.

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Участники, использовавшие более 15 процентов плагиата в работе - дисквалифицированы. 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Готовьтесь и дальше блистать талантами – в наступившем году нас ждёт немало творческих конкурсов!
 
Подробнее (комментариев: 13)

07.01.2019 13:00

Наступивший год пройдёт под знаком Свиньизверя, как правило, забавного и дружелюбного. Однако кроме умильных розовых поросят и мирных хрюшек к этой породе относятся и свирепые секачи из дикой чащи. А в Харадане есть обитатель даже пострашнее — Демонический кабан! Его история трагична, и недаром нрав его так испортился. Впрочем, гадатели предсказывают, что даже такие чудища свиного племени в ближайшем году смогут принести удачу. Напишите об этом свою историю! 

Пусть ваш рассказ повествует о том, как Демонический кабан спас кого-нибудь или что-нибудь – принцессу, императора, дерево, сокровища, чьё-то счастье или весь мир. Не сдерживайте фантазию, но ограничьтесь объёмом в 1500 знаков. Кроме того, необходимо, чтобы сюжет разворачивался в Харадане и имел отношение к Новому году. 

Мы будем принимать ваши работы в период с 7 по 12 января. 13 и 14 января пройдет зрительское голосование, а 15 состоится объявление победителей. 

Главный приз, Прочное мифическое кольцо на уровень победителя и Золотое перо Харадана достанется самому искусному творцу в Харадане. Пятеро лучших участников получат второй приз: Редкий ларь исполнения желаний! Наконец, все авторы работ, допущенных до участия в конкурсе, награждаются гарантированными подарками. 

А узнать подробнее о правилах и выложить свою работу вы можете  здесь.

В наступившем году Свиньи пора улучшить репутацию Демонического кабана! Желаем вдохновения, воители!

Подробнее (комментариев: 3)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница