Вы не авторизованы
Войдите в игру
15.01.2019 14:30

Наступил год Свиньи, и юные кабанята уже вовсю резвятся в сугробах. Даже грозный Демонический кабан, сверкающий глазами-углями из тёмной чащи, в эту пору не так уж свиреп. Больше того, говорят, иногда он способен прийти на помощь людям. Наши воители красочно и убедительно описали множество таких случаев для нашего конкурса! 
 
 

Лучшим повествованием о добрых делах устрашающего зверя признан рассказ, написанный  -Недотрога- За него победителю присуждается первое место и вручаются главные наградыЗолотое перо Харадана и Прочное мифическое кольцо на уровень.

 

Было выбрано ещё пятеро призёров:

Было выбрано ещё пятеро призёров:  -Fajzer-Назойливый мираж , Rusiy_TimberWolf_ и -- TristaniA -- ! А от структур победителем становится ДОБРОСВЪТЪ ! Им достаётся по Редкому ларю исполнения желаний.

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Участники, использовавшие более 15 процентов плагиата в работе - дисквалифицированы. 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Готовьтесь и дальше блистать талантами – в наступившем году нас ждёт немало творческих конкурсов!
 
Подробнее (комментариев: 13)

07.01.2019 13:00

Наступивший год пройдёт под знаком Свиньизверя, как правило, забавного и дружелюбного. Однако кроме умильных розовых поросят и мирных хрюшек к этой породе относятся и свирепые секачи из дикой чащи. А в Харадане есть обитатель даже пострашнее — Демонический кабан! Его история трагична, и недаром нрав его так испортился. Впрочем, гадатели предсказывают, что даже такие чудища свиного племени в ближайшем году смогут принести удачу. Напишите об этом свою историю! 

Пусть ваш рассказ повествует о том, как Демонический кабан спас кого-нибудь или что-нибудь – принцессу, императора, дерево, сокровища, чьё-то счастье или весь мир. Не сдерживайте фантазию, но ограничьтесь объёмом в 1500 знаков. Кроме того, необходимо, чтобы сюжет разворачивался в Харадане и имел отношение к Новому году. 

Мы будем принимать ваши работы в период с 7 по 12 января. 13 и 14 января пройдет зрительское голосование, а 15 состоится объявление победителей. 

Главный приз, Прочное мифическое кольцо на уровень победителя и Золотое перо Харадана достанется самому искусному творцу в Харадане. Пятеро лучших участников получат второй приз: Редкий ларь исполнения желаний! Наконец, все авторы работ, допущенных до участия в конкурсе, награждаются гарантированными подарками. 

А узнать подробнее о правилах и выложить свою работу вы можете  здесь.

В наступившем году Свиньи пора улучшить репутацию Демонического кабана! Желаем вдохновения, воители!

Подробнее (комментариев: 3)

28.12.2018 18:00

Неумолимо приближается Новый год, а вместе с ним и традиционное празднество. А как бы оно выглядело в Харадане, в компании с тамошними персонажами? Воители как следует постарались и изобразили это веселье в красках — пора выбрать лучших художников! 
 
 

Итак, первое место и главная награда в виде Прочного амулета власти льда достаются   ---SheeLu--- 

 

Впрочем, нам прислали не один шедевр, так что мы выбрали ещё шестерых призёров:

 RydWolF Kira_N Элпис,  Khavatary _Haron_ и  Форт_имени_АркаКаждому из них вручается по Ледяному ларцу.

И, конечно же, все участники получают по Сундуку участника и подарку в информацию о персонаже. 

 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в конкурсе! Пусть в наступающем году ваши таланты всегда будут востребованы и оценены по достоинству!
 
Подробнее (комментариев: 0)

24.12.2018 12:00

Началась пора новогодних чудес, и Администрация «Джаггернаута» рада объявить о первом из них.
 
 
 
По случаю зимних праздников объявлена амнистия! Если вы в чём-то провинились – забудьте об этом, незначительные нарушения остались в прошлом. Чтобы вновь вернуться в ряды добропорядочных хараданцев, достаточно лишь оставить заявку в этой теме.
 
Начните новый год с чистого листа и наслаждайтесь праздничными сюрпризами уже сегодня!

 

Подробнее (комментариев: 0)

20.12.2018 14:00

Новый год лучше всего встречать с любимыми родственниками, лучшими друзьями и старыми знакомыми. Увы, это не всегда возможно. Например, вряд ли получится поплясать под ёлочкой и навернуть оливье с хараданскими обитателями. А вы бы хотели отметить с ними главный зимний праздник? Тогда изобразите такую ситуацию в красках! 

 

Для победы в новом конкурсе вам потребуется нарисовать новогоднее празднество с участием известных жителей Радвея, Дорхейма, Эйманси или Мигатура. Можно изобразить одного персонажа или сразу нескольких, на одной картинке или в целом комиксе. Конкретный сюжет остаётся на ваше усмотрение — главное, чтобы всё нарисованное происходило в Харадане! 

 

Приём работ пройдёт до 25 декабря включительно, 26-27 пройдет голосование, а результаты конкурса будут объявлены 28 декабря. Победителя ждёт Прочный амулет власти льда.  Ещё пять призёров будут награждены Ледяным ларцом. Все участники, чьи работы соответствуют требованиям конкурса, получат по Сундуку участника и памятному подарку. 

Если что-то не удаётся воплотить в реальности, выручит искусство! Желаем вдохновения!

Альбом для публикации ваших работ ждет васА подробнее о правилах вы можете узнать здесь.

Подробнее (комментариев: 0)

19.12.2018 14:00

Нет сомнений, совместными усилиями воители и в этом году одолеют злобного Ледверга. Но вдруг магических чар Снежимира не хватит, чтобы перенести чудовище обратно в ледяную темницу? Дедушка-то хоть и бодр, но уже не так молод… Ничего, есть запасной вариант. И не один! Игроки прислали нам множество отличных образцов транспорта для перевозки гигантской саламандры. 
 
 

По мнению жюри конкурса, лучшее средство доставки было предложено   RydWolF-Победитель удостаивается первого места и может выбрать в награду ездового – Изысканную джонку, Крепкую ледяную ладью или Элитного снежбэрского клыкара!  Просим победителя связаться с администрацией и сообщить о своем выборе приза! 

Кроме того, выбраны ещё 5 талантливейших и самых изобретательных призёров:

 _-Амазонка_  gurgen4ik ,  Тегеран,  ---SheeLu--- Martinez_dawn ! За свои проекты каждый из них награждается Ледяным ларцом.

И, конечно же, все участники получают по Сундуку участника и подарку в информацию о персонаже. 

Поздравляем призёров и благодарим всех, кто принял участие! Теперь Ледверг точно отправится домой с ветерком и в надёжной упаковке!

Подробнее (комментариев: 8)

12.12.2018 14:00

Любители конкурсов ждут грядущие зимние торжества, затаив дыхание. Ведь впереди - самый главный праздник в году, который просто не может обойтись без веселых состязаний, акций и мероприятий! И мы никак не можем допустить, чтобы кто-то пропустил хоть один из наступающих конкурсовИтак, что же ждет вас в праздничные дни?

 

Перечень конкурсов читайте в полной версии новости!

Готовьтесь сразиться за богатые награды и призы! Эта зима будет жаркой!

Подробнее (комментариев: 2)

12.12.2018 13:45

Каждый год воители участвуют в зимнем противостоянии старца Снежимира и чудовищного Ледверга. И всякий раз враг бывает повержен и отправляется обратно в темницу на далёком ледяном острове. Но как это происходит? Никто не задумывается – после победы все спешат к праздничным столам. Так на чём же старец везёт гигантскую саламандру? На плоту из тысячелетних деревьев? На бронированной ладье северян? На особом айсберге? Или на дирижабле из плавательного пузыря исполинской рыбы? Воплотите свои варианты! 

 

Итак, для участия в конкурсе вам нужно изготовить модель этого знаменитого транспорта. Материалы используйте подручные, конструкцию  придумайте сами, но не забудьте предусмотреть устройства, способные сдержать такого мощного пленника! 

 

Фотографии модели размещайте в конкурсной галерее. Приём работ пройдёт до 16 декабря включительно, 17-18 пройдет голосование, а результаты конкурса будут объявлены 19 декабря. Победителя ждёт один из ездовых на выбор: Изысканная джонка, Крепкая ледяная ладья или Элитный снежбэрский клыкар.  Ещё пять призёров будут награждены Ледяным ларцом. Все участники, чьи работы соответствуют требованиям конкурса, получат по Сундуку участника и памятному подарку. 

Ждём ваших идей, воители! Самому опасному заключённому – подобающий транспорт!

Альбом для публикации ваших работ ждет васА подробнее о правилах вы можете узнать здесь.

Подробнее (комментариев: 2)

10.12.2018 11:02

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Мудрейшие Просветители, прослужившие более года,  четырех и шести лет получают памятные награды:

 Beobachter 

 OJIEJON

Отдельного упоминания заслужил наш заслуженный «ветеран» --нефрит--который несет службу уже целых 6 лет:
 

 --нефрит--

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

Подробнее (комментариев: 1)

06.11.2018 17:00

Сегодня вписана новая страница в живописные хроники Харадана. Игрок serega ua [34] получил свой уникальный образ.

 


Мы поздравляем игрока serega ua [34] с этим знаменательным событием и желаем ему не отступать от намеченных целей и всегда стремиться к победе!
Подробнее (комментариев: 25)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница