Вы не авторизованы
Войдите в игру
13.05.2019 18:25

Все снега и вечные льды не могут остудить накал развернувшегося на Севере противостояния... Но, может быть, когда-нибудь нам всё-таки ещё суждено увидеть мир в этих суровых землях? Во всяком случае, воители уже знают, что мог бы преподнести правитель северян Лорду-хранителю в знак вечной дружбы. И вариантов этого мирного дара они прислали на конкурс немало! 
 
 

Талисманы, парадное оружие и даже целая Ледяная ладья… Выбрать было сложно!

Первое место и главный приз, Талисман вечного солнца, достается  ---SheeLu---! Поздравляем победителя!

 

Ещё пятеро воителей вошли в число призёров: -Kamila- Невеста полоза RydWolF,  Элпис и  _-Амазонка_ Каждый из них удостаивается Солнечного ларца!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие. Воистину, воители, вы всегда готовы не только к войне, но даже к миру!
Подробнее (комментариев: 1)

26.04.2019 16:00

Сколько воителей уже полегло на северных рубежах Дорхейма? Сколько варваров упокоилось там в снежных могилах? Об этом знают только злые духи, воющие в метелях, а войне не видно конца. Но даже в этом суровом краю с приходом весны сквозь снег пробиваются зелёные побеги, распускаются горные цветы и так хочется передышки между боями. Только как заключить мир с десятками своевольных вождей? Вот если бы вернулся Ледяной король... Он бы взял всю власть в свои руки и наверняка преподнёс Лорду-хранителю символический дар в знак чистоты своих намерений.

Что бы это был за подарок, как вы думаете, воители?   

В честь майских праздников мы объявляем новый конкурс. Для участия в нём вам надо придумать и изготовить символ весны и мира, который могли бы подарить Лорду-хранителю северяне. Сделать его нужно своими руками, материалы – на ваш выбор. Само собой, этот дар должен принадлежать вселенной «Джаггернаута» ― заимствования из других миров не рассматриваются!

Работы принимаются до 10 мая включительно. С 11 по 12 мая пройдёт зрительское голосование. Жюри, состоящее из представителей Администрации и Скоморохов, выставит свои баллы и подведёт итоги 13 мая. 

Победителя ждёт главный приз  - Талисман вечного солнца!

 Ещё 5 призёров будут награждены Солнечным ларцом и Сундучком с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

Желаем вдохновения, воители! Кто знает, может, ваше творчество вернёт долгожданный мир северным землям!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 2)

22.04.2019 18:45

Воители дружно откликнулись на наш призыв выбрать «Джаггернауту» маскота. На эту роль были предложены и очень живописно изображены разные симпатичные персонажи: очеловеченные хиссы, грызлы, циклопарики и гиблоросы. Получило художественное воплощение даже такое загадочное и всемогущее существо, как Главный администратор! 
 
Все работы хороши, но жюри и зрители выбрали лучших из лучших. 
 
 

Итак, первое место и Прочный амулет власти солнца делят Я ВОЙН и Ириска_я! Поздравляем победителей!

 

Кроме того, определены ещё пятеро призёров:   _БуКа- Невеста полоза Ден9999,  ---SheeLu--- и Артари Они награждаются  Солнечным ларцом!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! С такими маскотами нас ждут только победы!
Подробнее (комментариев: 3)

09.04.2019 15:30

Совсем недавно мы отпраздновали очередную годовщину проекта. Шутка ли, девять лет, и все эти годы «Джаггернаут» обходился без своего талисмана. Как же так получилось? У Linux есть покровитель – пингвинёнок Тукс, у одной сети быстрого питания – подозрительный рыжий клоун, все уважающие себя спортивные команды имеет маскотов, а у зимней Олимпиады в Сочи их было целых три. Разве мы хуже?

Ни в коем случае – срочно выбираем «Джаггернауту» талисман!   

Для нового конкурса вам нужно нарисовать от руки или изготовить из подручных материалов маскот нашей игры. Им должен стать какой-либо персонаж, зверь или монстр Харадана. Его облик можно слегка изменить, например, придав человекоподобия, но он должен остаться вполне узнаваем. Само собой, обитатели других миров даже не рассматриваются! 

Работы принимаются до 19 апреля включительно. С 20 по 21 апреля пройдёт зрительское голосование. Жюри, состоящее из представителей Администрации и Скоморохов, выставит свои баллы и подведёт итоги 22 апреля

Победителя ждёт главный приз  - Прочный амулет власти солнца!

 Ещё 5 призёров будут награждены Солнечным ларцом и Сундучком с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

«Джаггернауту» давно пора заполучить себе симпатичного маскота! Дерзайте, воители!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 9)

08.04.2019 15:20

Если вы хотите объединить соклановцев и вдохновить их на совместные подвиги, то красивый герб станет символом вашей общности, верности долгу и гордости за свой союз! Едва взглянув на благородный знак на щите и прочитав девиз клана, любой житель Харадана сможет понять, стоит ли ему опасаться воителя или, напротив, просить у него покровительства и защиты... 
 

Повинуясь приказу правителей, летописцы Харадана внесли на страницы геральдической книги новый герб, принадлежащий клану Spider! Пусть же участники этого великого союза прославят почетную эмблему своими подвигами, отвагой и воинской доблестью, а герб их останется незапятнанным низкими поступками и предательством! Отныне и навсегда имя клана Spider сохранится в истории этого мира и в памяти потомков!

Мы поздравляем бойцов, решивших объединиться под знаком военного отряда, и желаем, чтобы удача и слава сопутствовали им во всех начинаниях!
 
Ваш клан может заказать у нас свой собственный герб!
Подробнее (комментариев: 34)

18.03.2019 16:20

Международный женский день миновал, но наши воительницы от этого не стали менее прекрасны. И теперь для них готовы достойные головные уборы – короны всех видов и стилей, изготовленные нашими талантливыми мастерами-ювелирами.
 
Подводим итоги праздничного конкурса «Короны для королев»! 
 
 

Первое место и Прочный амулет власти солнца достаются   ---SheeLu---!

 

Ещё пятеро призёров получают по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом -FRLS- RydWolF Титаниа,  Ядрен-Батон и   _SuperPuper_ ! 

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже

Благодарим всех создателей хараданских тиар, корон и диадем! Прекрасного много не бывает!

 

Подробнее (комментариев: 4)

07.03.2019 18:10

Каждая воительница Харадана желает выглядеть настоящей королевой, особенно в Международный женский день. И все они безусловно этого достойны! Но мы знаем, что ни императриц, ни королев, ни даже принцесс не бывает без короны, диадемы или тиары на голове. А что это значит?

 

Что пора приниматься за работу!  

Для нового конкурса вам предстоит собственными руками изготовить головной убор хараданской правительницы. Можете предназначить его кому-нибудь конкретно или сразу всем девушкам Харадана. Допустимо использование любых материалов, лишь бы ваша корона выглядела по-настоящему царственно, оригинально и в стиле нашей игры. Однако это должен быть именно сделанный вами предмет, а не просто рисунок. И ещё одно важное условие: в честь девятой годовщины проекта ваша корона должна включать в себя цифру девять! 

Работы принимаются с 7 по 15 марта, 16-17 числа пройдет зрительское голосование, и 18 марта мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит  - Прочный амулет власти солнца!

Призеры по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

Пусть природная красота получит величественную оправу! Короны нашим королевам!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 1)

28.02.2019 15:00

Ничто не испортит битвы, даже поражение, если на вас красивый шлем! Для нашего конкурса «Шлем от кутюр» воители создали множество эксклюзивных моделей бронированных головных уборов – на любой вкус, стиль и размер. Пора награждать лучших авторов! 
 
 

Первое место и главный приз, Древний манускрипт: Сокрушение, присуждаются - Фантастика-!

 

Кроме того, были выбраны ещё пятеро призёров: RydWolF _Интилипупия_,  Navojdenie -FRLS- и  Kira_N ! Каждый из них получает по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом.

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем всех наших талантливейших мастеров! Воевать в таких шлемах – чистое удовольствие!

 

Подробнее (комментариев: 8)

20.02.2019 14:02

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 Эфириал

Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны» Kleopa и Серая_Цапля,  которые несут службу уже целых 6 лет:
 

 Kleopa Серая_Цапля

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

Подробнее (комментариев: 2)

18.02.2019 17:35

Как известно, настоящему воителю нужно всегда держать ноги в тепле, а голову… в шлеме! С воинскими головными уборами в Харадане вроде бы порядок, но вот только подавляющее большинство из них не отличается особой индивидуальностью.

Исправить ситуацию можно собственными руками! 

Для нового конкурса к Дню воителя создайте эксклюзивный шлем в своём неповторимом стиле, и пусть в нём можно будет выделиться даже в гуще многотысячной битвы! Разрешено использовать любые материалы, но только постарайтесь передать дух Харадана!

Работы принимаются с 18 по 25 февраля, 26-27 числа пройдет зрительское голосование, и 28 февраля мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит  - Древний манускрипт: Сокрушение!

Призеры по Особому ларю исполнения желаний и Сундучку с таинственным предметом. И все без исключения участники обретут памятный вечный подарок и сундучок с подарком участникам конкурса!

Желаем вдохновения, воинские кутюрье и модельеры боевых облачений!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница