Вы не авторизованы
Войдите в игру
16.09.2019 09:40

Завершился тридцатый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются pasha1977 (1222 куска), Альти-я (1179 кусков),  _K_a_r_a_s_i_k_ (950 кусков). Больше ершей не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
-Дикий-и-Дерзкий 947
Triumph Am 890
Тэрдник 877
Tailyene 851
IGrishA20_best 806
Джерифин 782
--СтилеТ-- 713
-ГаН-ГаН-661
SunFire 653
Акреломид 652
 
Надеемся, вам удалось поймать не только ерша, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 23 сентября вы также сможете обменять своих Ершей на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 2)

03.09.2019 16:00

Сегодня вписана новая страница в живописные хроники Харадана. Игрок Исскуситель [26] получил свой уникальный образ.

 


Мы поздравляем игрока Исскуситель [26] с этим знаменательным событием и желаем ему не отступать от намеченных целей и всегда стремиться к победе!
Подробнее (комментариев: 10)

01.08.2019 13:00

Лето не радует теплом и серое небо над головой? У нас есть чем вас порадовать! Жаркое лето и невероятные приключения всегда с вами! Установите новые летние обои и погрузитесь в солнечные зеленые джунгли Эйманси!

 

 

Подробнее (комментариев: 2)

29.07.2019 12:00

В подарках таится великая сила, ведь подобные знаки внимания могут решить множество щекотливых вопросов, связанных не только с личными, но и с клановыми отношениями. Хотите переманить в своё боевое братство перспективного воина? Ломаете голову над тем, как заключить перемирие с давними соперниками или привлечь на свою сторону ещё более могущественный союз? Уникальный клановый раритет – отличное средство, и именно его смогли заполучить члены клана «Law and Justice»!

 
 
Теперь воители клана «Law and Justice» смогут приобретать в Премиум-магазине и Сувенирной лавке уникальные подарки-раритеты с эмблемой своего клана и дарить их друзьям и соратникам!
 
 
Обменивайтесь подарками, комплиментами и поздравлениями! Хороший сувенир –  ключ к долгой и крепкой дружбе!
 
Напоминаем: вы также можете всегда воспользоваться этой услугой Коммерческого сектора и создать Создайте особый подарок-раритет с символикой вашего клана, уникальный и чрезвычайно ценный, выполненный в соответствии с вашими пожеланиями!
Подробнее (комментариев: 11)

25.06.2019 14:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 _LEON_2

 _забава_ 

Отдельного упоминания достойна наш заслуженный «ветеран» LadyAnn ,  которая несет службу уже целых 6 лет:
 

 LadyAnn

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

Подробнее (комментариев: 2)

24.06.2019 18:30

Ежегодный хараданский конкурс красоты завершился! Администрация проекта и клан «Чужеземцы» рады подвести итоги и назвать имена победителей. Кто же выиграл это состязание, ласкающее взор, а порой и разящее в самое сердце? Встречайте наших самых ослепительных воительниц и неотразимых воителей!

Ввиду небольшого количества участников мы приняли решение не отделять работы представителей структур от остальных. 

Среди наипрекраснейших дам Харадана места распределились следующим образом: 

1 место  Одета в счастье2 место -  -Огонек Ярости-

 3 место делят - Фантастика- и  -Банши-

Топ красавцев-мужчин выглядит так:  1 место  Трубогибов2 место Корвин-Х3 место -НЕСЛУХ-

Как и было обещано, победители получат по уникальной сумке и уникальному ездовому животному. Кроме того, помимо призов за участие, им всем вручат особые награды — «оранжевый», «красный» или «фиолетовый» (в соответствии с занятым местом) предмет бижутерии или экипировки на выбор! 

Среди призеров, набравших от 16 баллов встречаем: Neoniya и  Звезда Свободы! Они получат отдельные призы - по три особых ларца исполнения желаний! И, конечно же, все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками

Победителям необходимо обратиться за наградой к Адантэ!

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Ваша красота затмила даже яркое июньское солнце!

 

Подробнее (комментариев: 14)

03.06.2019 17:25

Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»! 

 

Администрация проекта и клан «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

 

В этом году мы решили ввести отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие повышенное количество баллов  получат дополнительные утешительные призы!

Подробнее об условиях конкурса можно прочесть на форуме.

Блистайте и ослепляйте, чаруйте и покоряйте!

Подробнее (комментариев: 4)

13.05.2019 18:25

Все снега и вечные льды не могут остудить накал развернувшегося на Севере противостояния... Но, может быть, когда-нибудь нам всё-таки ещё суждено увидеть мир в этих суровых землях? Во всяком случае, воители уже знают, что мог бы преподнести правитель северян Лорду-хранителю в знак вечной дружбы. И вариантов этого мирного дара они прислали на конкурс немало! 
 
 

Талисманы, парадное оружие и даже целая Ледяная ладья… Выбрать было сложно!

Первое место и главный приз, Талисман вечного солнца, достается  ---SheeLu---! Поздравляем победителя!

 

Ещё пятеро воителей вошли в число призёров: -Kamila- Невеста полоза RydWolF,  Элпис и  _-Амазонка_ Каждый из них удостаивается Солнечного ларца!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие. Воистину, воители, вы всегда готовы не только к войне, но даже к миру!
Подробнее (комментариев: 1)

26.04.2019 16:00

Сколько воителей уже полегло на северных рубежах Дорхейма? Сколько варваров упокоилось там в снежных могилах? Об этом знают только злые духи, воющие в метелях, а войне не видно конца. Но даже в этом суровом краю с приходом весны сквозь снег пробиваются зелёные побеги, распускаются горные цветы и так хочется передышки между боями. Только как заключить мир с десятками своевольных вождей? Вот если бы вернулся Ледяной король... Он бы взял всю власть в свои руки и наверняка преподнёс Лорду-хранителю символический дар в знак чистоты своих намерений.

Что бы это был за подарок, как вы думаете, воители?   

В честь майских праздников мы объявляем новый конкурс. Для участия в нём вам надо придумать и изготовить символ весны и мира, который могли бы подарить Лорду-хранителю северяне. Сделать его нужно своими руками, материалы – на ваш выбор. Само собой, этот дар должен принадлежать вселенной «Джаггернаута» ― заимствования из других миров не рассматриваются!

Работы принимаются до 10 мая включительно. С 11 по 12 мая пройдёт зрительское голосование. Жюри, состоящее из представителей Администрации и Скоморохов, выставит свои баллы и подведёт итоги 13 мая. 

Победителя ждёт главный приз  - Талисман вечного солнца!

 Ещё 5 призёров будут награждены Солнечным ларцом и Сундучком с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

Желаем вдохновения, воители! Кто знает, может, ваше творчество вернёт долгожданный мир северным землям!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 2)

22.04.2019 18:45

Воители дружно откликнулись на наш призыв выбрать «Джаггернауту» маскота. На эту роль были предложены и очень живописно изображены разные симпатичные персонажи: очеловеченные хиссы, грызлы, циклопарики и гиблоросы. Получило художественное воплощение даже такое загадочное и всемогущее существо, как Главный администратор! 
 
Все работы хороши, но жюри и зрители выбрали лучших из лучших. 
 
 

Итак, первое место и Прочный амулет власти солнца делят Я ВОЙН и Ириска_я! Поздравляем победителей!

 

Кроме того, определены ещё пятеро призёров:   _БуКа- Невеста полоза Ден9999,  ---SheeLu--- и Артари Они награждаются  Солнечным ларцом!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! С такими маскотами нас ждут только победы!
Подробнее (комментариев: 3)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница