Вы не авторизованы
Войдите в игру
18.01.2021 11:00

Завершился тридцать восьмой всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются Triumph Am (3410 кусков), -Дикий-и-Дерзкий (3390 кусков) и КотейкаТЗ (2446 кусков). Больше карасей не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 

 

_Agry_      2343
Wood spirit  2200
Ириска_я 2090
Добраяяя 2016
Хариц 1888
Tauretari 1658
Джерифин 1619
I R B I S 1511
Nuysya_ 1421
VHolin 1198
 
 
 
Надеемся, вам удалось поймать не только карася, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 27 января включительно вы также сможете обменять своих Карасей на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 3)

14.01.2021 14:00

Вот и завершился зимний клановый Чемпионат! Члены боевых братств Лиги и Когорты ринулись на поля сражений, чтобы сразиться друг с другом за особые монеты Чемпионата. Кто же оказался лучшим из лучших?

Итак, встречайте победителей в своих Группах (по уровням Поместий клана):

1-е место и Праздничную Ель 5-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  Одержимые - 73 Больших монет
Поместье 4-го уровня -  Dragon Dinasty - 40 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  Rosa de los vientos - 23 Больших монеты
Поместье 2-го уровня -  Всадники - 11 Больших монет
 
 
2-е место и Праздничную Ель 4-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  Orlandinos Family  - 52 Больших монет
Поместье 4-го уровня -  MIDNIGHT COVEN - 27 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  First - 14 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Sin City и   Ускользающий - 5 Больших монет
 
3-е место и Праздничную Ель 3-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  Red Wolves- 31 Больших монет
Поместье 4-го уровня -  Royal Scorpions - 25 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  Viper Venom - 13 Больших монет
Поместье 2-го уровня -   Лютые   Тайна   Talatavu и  Warriors LT- 2 Большие монеты
 
Также все призеры получают по особому передаваемому внутри братства клановому Кубку чемпионата, а все участники, собравшие хотя бы одну Большую монету, - по памятному подарку в информацию о клане.
 
Награды победителям будут выданы в течение суток.
 
Спасибо всем братствам за участие! И не стоит печалиться, если в этот раз вам не повезло - ведь впереди нас ждут новые клановые состязания, еще более увлекательные и интересные!
Подробнее (комментариев: 4)

14.09.2020 18:30

В подарках таится великая сила, ведь подобные знаки внимания могут решить множество щекотливых вопросов, связанных не только с личными, но и с клановыми отношениями. Хотите переманить в своё боевое братство перспективного воина? Ломаете голову над тем, как заключить перемирие с давними соперниками или привлечь на свою сторону ещё более могущественный союз? Уникальный клановый раритет – отличное средство, и именно его смогли заполучить члены клана «Империум»!

 
 
Теперь воители клана «Империум» смогут приобретать в Премиум-магазине и Сувенирной лавке уникальные подарки-раритеты с эмблемой своего клана и дарить их друзьям и соратникам!
 
 
Обменивайтесь подарками, комплиментами и поздравлениями! Хороший сувенир –  ключ к долгой и крепкой дружбе!
 
Напоминаем: вы также можете всегда воспользоваться этой услугой Коммерческого сектора и создать Создайте особый подарок-раритет с символикой вашего клана, уникальный и чрезвычайно ценный, выполненный в соответствии с вашими пожеланиями!
Подробнее (комментариев: 16)

24.08.2020 18:33

Завершился конкурс фруктовых подношений северному божеству Варгаллу. Шаманы в один голос утверждают — бог выживания очень доволен! В кои-то веки десерт его ритуальной трапезы состоял не только из сладкого льда и мороженого из молока Матери клыкаров! Теперь покровитель северных земель наверняка одарит варваров своим расположением на ближайший год, нам же пора наградить лучших авторов.
 

Самую впечатляющую фруктовую композицию изготовил Шутесса! За это он удостаивается обещанного Патронташа Леи Благородной.

 

Среди остальных лучше всего справились с заданием: -Revenant-Laurita100Бриони_SuperPuper_, -Elraund- Эти призеры получают по Огненному ларцу и Дару южного ветра !

Каждый участник, чья работа отвечает условиям конкурса, получает  Сундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию! 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие! Желаем новых творческих успехов!
Подробнее (комментариев: 7)

21.08.2020 15:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители,  благочестивые Жрецы, а так же старательные Тестеры, прослужившие более года получают памятные награды:

 Solo Di Tim ангел смерти3086

  -Винни Пух-,   Миа-Миа -Огонек Ярости-

 Bagrovoe Oko / Багровое Око Miss Amber

  -Винни Пух-

Отдельного упоминания достойна наш заслуженный «ветеран» Чертофка ,  которая несет службу уже целых 8 лет:
 

 Чертофка

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

 

Подробнее (комментариев: 1)

10.08.2020 12:10

Сегодня вписана новая страница в живописные хроники Харадана. Игрок Kleopa [30] получил свой уникальный образ.

 


Мы поздравляем игрока Kleopa [30] с этим знаменательным событием и желаем ей не отступать от намеченных целей и всегда стремиться к победе!
Подробнее (комментариев: 16)

06.08.2020 14:30

Свои боги плодородия есть у каждого народа, и почитаются они с незапамятных времён. В конце лета в Харадане им традиционно жертвуют первый урожай года. Исключение — северные границы. В этом краю вечных снегов о земледелии не может быть и речи. Здесь живут охотой, вдобавок местная дичь так свирепа, что охотник легко может сам стать добычей. Неудивительно, что вместо божества плодородия здесь почитают грозного Варгалла, бога выживания. Это он помогает не сбиться с пути во время метели, выйти на след жирного зверя и уберечься от клыков хищника. Его ледяные изваяния ставят на перекрёстках, и в его честь устраиваются ежегодные торжества — варгаллии.
 
 
Некоторые исследователи, не покидающие тёплых библиотек, утверждают, что праздник этот сопровождается кровавыми жертвоприношениями. Бессовестные наговоры на простодушных варваров! На самом деле северяне лишь собирают все съестные припасы, добытые в набегах, и шаманы возлагают эту дань на алтарь Варгалла. А вечером всё это съедается на ужин, ибо божеству достаточно ритуала, а бесценной едой на Севере не разбрасываются.

Накануне нынешних варгаллий северяне обратились с просьбой к Скорпионам. Шаманы хотят получить редкие южные дары, чтобы в этот раз особо порадовать своего покровителя. Конечно, на награду варвары не поскупятся!

Итак, для нового конкурса вам нужно создать эффектное подношение из фруктов и овощей, достойное внимания северного бога. Пусть плоды образуют какой-нибудь символ, герб клана, картину из хараданской жизни или даже ваш автопортрет — фантазию должны сдерживать только правила игры и нормы морали. При этом запрещается скреплять композицию ненатуральными материалами, а сам дар не должен терять изначального съедобного назначения.

Фото творений помещайте в конкурсной галерее до 21 августа, 22 - 23 августа пройдет зрительское голосование, и 24 августа мы объявим результаты!

Победителя ждёт награда в виде Патронташа Леи Благородной на уровень победителя!

Ещё 5 призёрам достанутся Огненный ларец и Дар южного ветра! Сундучок участника конкурса и уникальный подарок в информацию как всегда получат все участники!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.

Без сбалансированного питания не выжить даже богу выживания! Готовьте фруктовый дар суровому Варгаллу!

 

Подробнее (комментариев: 4)

10.07.2020 17:15

Лето не радует теплом и серое небо над головой? У нас есть чем вас порадовать! Жаркое лето и невероятные приключения всегда с вами! Установите новые летние обои по мотивам квеста "Целительная отрава" и погрузитесь в зеленые джунгли Эйманси!

 

 

Подробнее (комментариев: 0)

30.06.2020 14:00

Ежегодный хараданский конкурс красоты завершился! Администрация проекта и клан «Чужеземцы» рады подвести итоги и назвать имена победителей. Кто же выиграл это состязание, ласкающее взор, а порой и разящее в самое сердце? Встречайте наших самых ослепительных воительниц и неотразимых воителей!

Среди наипрекраснейших дам Харадана места распределились следующим образом: 

1 место  аурания2 место -  -Kamila-

 3 место делят Ириска_я

От структур побеждает  -Банши-

Топ красавцев-мужчин выглядит так:  1 место  KON-I-NOOR2 место Graf_Michael3 место -_Haron_-
 
От структур побеждает _LEON_2

Как и было обещано, победители получат по уникальной сумке и уникальному ездовому животному. Кроме того, помимо призов за участие, им всем вручат особые награды — «оранжевый», «красный» или «фиолетовый» (в соответствии с занятым местом) предмет бижутерии или экипировки на выбор! 

Среди призеров, набравших от 16 баллов встречаем:  -Огонек Ярости- Neoniya и  ОтзывчиваяОни получат отдельные призы - по три особых ларца исполнения желаний! И, конечно же, все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками

Специальные призы от Скоморохов получают  Отзывчивая и _LEON_2!

Победителям необходимо обратиться за наградой к Адантэ письмом на игровую почту!

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Ваша красота затмила даже яркое июньское солнце!

 

Подробнее (комментариев: 8)

25.06.2020 14:15

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 _LEON_2

 

Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны» LadyAnn  и Sollon,  которые несут службу уже целых 7 и 9 лет:
 

 LadyAnn

 Sollon

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

 

Подробнее (комментариев: 6)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница