Вы не авторизованы
Войдите в игру
18.12.2018 18:50

Чтобы прокладывать дорогу сквозь сугробы в человеческий рост или карабкаться по ледяному склону, нужны особые ездовые звери. Издревле дозор, охраняющий северные рубежи, использовал для этой надобности прирученных Клыкаров. Но вот незадача – их взрослые особи совершенно не приручаются! Поэтому время от времени приходится добывать детёнышей Клыкаров и начинать дрессировку почти с рождения. А ведь малышей не так-то просто заполучить, не познакомившись с разъярёнными родителями… 

 

 
Новое событие главы 12, называющееся «Охота за молодняком», посвящено именно такой охоте. Оно будет проходить на Снежной равнине и Снежной пустоши. Сначала вам придётся залезть в берлогу и похитить трёх малышей из-под носа у свирепой мамаши, а потом устроить ловлю беременной клыкарицы, используя Кристаллы власти, отобранные у Гаргантов. Дело это непростое, но очень важное. Ведь только хорошо оснащённый дозор может сдержать орды северных варваров, осаждающих границу! 
 
 
Тех, кто проявит себя в битвах, ждёт достойное вознаграждение. Подробнее об этом вы можете узнать в своей Книге, открыв «Награды» в разделе «События». 
 
Не дайте дозору превратиться в медлительную пехоту, вязнущую в снегах! Добудьте для них молодняк Клыкаров!

 

Подробнее (комментариев: 7)

20.11.2018 15:06

Сколько бойцов полегло в сражениях за Убергейн? Не меньше, чем листьев устилает землю накануне зимы. А может, даже больше, чем осенью выпадает дождевых капель? Этого не знает ни один мудрец Харадана. Точно известно одно: не все убитые удостоились смерти, подобающей воителю. Целый отряд пленников был когда-то предан позорной казни. Обезоружив и связав, приговоренных бросили в ледяные воды подземного озера. Трупы их так и остались лежать на дне, а вот души… Души вернулись, чтобы мстить живым! 

 
Новое событие Главы 11 посвящено возвращению мстительных призраков. Духи атакуют обоз, и вам предстоит сразиться с ними, чтобы загнать обратно в водную могилу. Правда, даже это их не успокоит. Чтобы мертвецы на какое-то время затихли в глубинах, придётся принести им в жертву часть ресурсов, доказать своё уважение к павшим и подтвердить личную доблесть, сражаясь с вожаками утопленников! 
 
 
Событие «Честь утопленников» разворачивается в Подземелье Убергейна. Тех, кто проявит себя в битвах на берегах подземного озера, ждёт достойное вознаграждение. Подробнее об этом вы можете узнать в своей Книге, открыв «Награды» в разделе «События». 
 
Негоже духам тревожить живых — отправьте утопших обратно на дно!

 

Подробнее (комментариев: 6)

13.11.2018 15:00

Чем ближе вершины славы, тем опасней дорога. А в одиночку этот путь пройти ещё труднее... К счастью, в бесконечных сражениях вы можете положиться на верных союзников — боевых спутников и спутниц. 

 

Они готовы сражаться под вашими знамёнами против любого врага, но принесут больше пользы, если их как следует вооружить. Теперь у вас появилась возможность сделать их ещё сильнее — в игре появилось снаряжения для спутников 36-го уровня! 

 
 
Клинки и секиры стали сверкать ярче, медвежонок Уны ухмыляется ещё более зловеще, жезл Илеи переливается блеском всех небесных созвездий, а головной убор князя Изоду украсил бы и самого императора острова Мигатур. Снарядите своих спутников новой амуницией — они это заслужили! 
 
Личной армии — лучшее снаряжение!
 

Внимание! Характеристика "Инстансы" будет работать во всех инстансах 26-34 уровня, а характеристика "Центральный фронт" - в боевых локациях Врата Твердсберна и Бризстоли, Бастионы свободы и порядка, Твердыня и Каверны Убергейна. Характеристика "Верхний фронт" будет работать в Кровавой пустоши, Подземельях Убергейна и на Кровавом плато. Сами доспехи уже доступны в Премиум-магазине и на Ярмарке, в Арсенале, Ремесленной лавке и в клановых Кузницах. Доспехи можно затачивать обычными заточками 6-34 уровней!

Подробнее (комментариев: 12)

25.10.2018 12:00

Рассказывают, как-то раз, накануне Карнавала ужасов, потрёпанный боями отряд наёмников заплутал в чужих землях. На заброшенной лесной дороге повстречался им местный колдун, сразу смекнувший, что войску не хватает живой силы. Чародей предложил прибавить к ней силу мёртвую и за умеренную плату обещал воскресить убитых на старом поле битвы, что находилось неподалёку. Подумал главарь наёмников и согласился. Дал задаток — ровно половину от всей суммы, а остальное обещал отсчитать, когда мертвецы встанут под его знамена. 

 
Сказано — сделано. Некромант свою часть договора выполнил, и скелеты в ржавых латах выстроился перед новым командованием. А вот дальше… Дальше не очень красиво вышло. Наёмник решил, что колдуну и половины денег за глаза хватит. Куда дикому чужеземцу такое богатство? Пусть радуется, что живым ушёл! Осерчал некромант, но спорить не стал — силы не равны. Пробурчал что-то и растворился в чёрном лесу, только клюкой махнул на прощанье. Да так махнул, что у всех скелетов нижняя половина в один миг в труху превратилась. Всё по-честному: за полцены — половина работы! 
Наёмники те по домам так и не воротились, а половинки скелетов расползлись кто куда, наводя ужас на одиноких путников. Однако жажды сражаться они не утратили и, разбуженные от вечного сна, уже так просто не угомонятся! Один из них может присоединиться к вам, и не сомневайтесь — в бою он не подведёт. Эта половина стоит парочки целыхне упускайте шанс заполучить элитного питомца в дни Карнавала ужасов! 

 

 
Из рассказов Шарга: 
 
«…Не смотри, что половинка — бьётся за двоих! Правда, и жрёт, как все, полную порцию. Нет, нижнюю не встречал. Хотя тоже приспособил бы — навьючить можно или гонцом отправить. Но чего нет, того нет, только верхние в наличии!»
 
Впрочем, и сейчас не так-то просто заполучить такого питомца. Для начала вам потребуется Медальон Костлявого Зарда, фрагменты которого изредко попадаются в некоторых сундуках и у предприимчивых торговцев. Только когда этот необычный волшебный предмет окажется у вас в руках, свирепый чужеземный хищник признает в вас хозяина и навсегда подарит вам свою преданность и верность.

Примечание: Зард - особый питомец «секретной» стихии, которым доступна Дрессировка высшего уровняОни меньше нуждаются в отдыхе, чем другие редкие питомцы. Зарда можно призвать с помощью особого Медальона Костлявого Зардакоторый собирается из 10-ти фрагментов медальона. Ходят слухи, что фрагменты уже видели в Сумеречных ларцах и у Контрабандиста Морта! Будьте бдительны: спрос на новинку необычайно высок, и фрагменты можно получить только до конца осени! 

Подробнее (комментариев: 1)

24.10.2018 17:30

Когда-то князь Изоду был одним из властителей острова Мигатур. Он купался в роскоши, утолял любые свои прихоти, а непокорных сжигал целыми деревнями. Так было, пока он не пожелал власти над грациозной и смертельно опасной Миго-ри — убийцей с дрессированными змеями. И тогда сиятельный князь потерял всё… 

Он утратил сначала покой, а потом положение, славу, богатство и даже саму жизнь. Но и смерть его не остановила — он только закалился в загробном пламени, как хороший клинок. Заключив договор с повелителем страны мёртвых и заручившись его покровительством, Изоду вернулся. Он по-прежнему желает исполнить свою клятву — подчинить Миго-ри. Теперь у него не осталось ничего, кроме этого неукротимого желания и меча, которым он разит ещё стремительнее и точнее, будто сил ему придает сам Гхорр, чёрной тенью стоящий за спиной. Желаете получить такого бойца себе в спутники? Ищите его в Храме Луны на острове Эйманси! 

 

 

Там князь Изоду скрывается в ожидании доблестного воителя, в отряд которого мог бы вступить. Вручите ему фрагменты медальона Великого Князя, и он присоединится к вам, чтобы десятками отправлять врагов в край теней, откуда сам выбрался лишь милостью бога смерти! Спешите взять в спутники бойца, которому покровительствует сам Гхорр!

Снаряжение князя Изоду уже доступно в Премиум-магазине, Ремесленной лавке, Арсенале, а так же у контрабандиста Морта!

Подробнее о таинственном и пугающем князе Изоду вы можете узнать на соответствующей странице нашего инфопортала.

Подробнее (комментариев: 16)

27.07.2018 18:00

Опытные бойцы знают: исход схватки может решить даже небольшое преимущество в арсенале. А уж духи поверженных воинов, помогающие в бою, — далеко не мелочь! Раньше в Харадане было четыре грейда духов, которыми можно зачаровать доспехи, чтобы повысить свои характеристики. Теперь мы вводим в игру новый, ещё более мощный — пятый

 
 
Найти столь ценный товар вы сможете в лавке Мо, под сенью Ярмарочных шатров и, конечно, в логове ушлого контрабандиста Морта. Сейчас духи ждут своего покупателя и, кажется, даже слышен их еле слышный шёпот: «Возьми меня с собой… Возьми меня в битву!». 
 
 
 
Не дайте духам томиться вдали от сражений — они приведут вас к победе!

 

Подробнее (комментариев: 5)

24.07.2018 18:00

Нет на свете зверя, более живучего, чем крыса, особенно корабельная. А уж о грызунах с парусника князя Изоду давно ходили легенды! В былые времена матросы в плаваньях развлекаясь тем, что откармливали, дрессировали и стравливали их, вырастив настоящую боевую породу. Однако судно, как известно, затонуло…

Из команды не выжил никто, кроме самого князя. Хвостатые пассажиры покинули корабль первыми, ринувшись в бушующие волны. Но даже небывалый шторм не смог их погубить. Говорят, что тут не обошлось без милости хозяина загробного мира! Ведь и с тех пор в глазах этой крысиной породы пылает адский огонь, а их ярости могут позавидовать даже свирепые демоны из свиты Гхорра. 

 

 
Вот что пишет об этих животных известный натуралист и путешественник Шарг: «…Крыса?! Крыса — у твоей мамки в подполе! А это почти дракон, не смотри, что хвост голый. Глаза — угли, клыки — кинжалы, злости — как у демона. Бегает только потешно: она же из корабельных, на суше штормит её малость…»
 
Впрочем, и сейчас не так-то просто заполучить такого питомца. Для начала вам потребуется Медальон Зловещего Кайдзи, фрагменты которого изредко попадаются в некоторых сундуках и у предприимчивых торговцев. Только когда этот необычный волшебный предмет окажется у вас в руках, свирепый чужеземный хищник признает в вас хозяина и навсегда подарит вам свою преданность и верность.

 

Примечание: кайдзи - особые питомцы «секретной» стихии, которым доступна Дрессировка высшего уровня. Они меньше нуждаются в отдыхе, чем другие редкие питомцы. Кайдзи можно призвать с помощью особого Медальона Зловещего Кайдзи, который собирается из 10-ти фрагментов медальона. Ходят слухи, что фрагменты уже видели в Огненных ларцах и у Контрабандиста Морта! Будьте бдительны: спрос на новинку необычайно высок, и фрагменты у контрабандиста исчезнут 30 - 31 июля

Подробнее (комментариев: 11)

01.06.2018 17:00

Удивительное дело – на этот раз ярмарочные купцы оказались проворнее контрабандиста! Они сумели обойти его в вечной торговой войне и первыми выставили на продажу удивительные Мифические украшения для воителей от 35-го уровня и выше. Товар отменный и на вид, и по своим качествам. Эти кольца и серьги вас не только украсят, но и усилят своими чарами, помогая побеждать в боях! 
 
 

Но не стоит терять временидолго такое предложение действовать не будет. Спустя 3 дня после открытия ярмарки старина Морт вернёт монополию, и достать такие драгоценности вы сможете только в его тайном логове. Что поделать, в конкуренции, как обычно, побеждает тот, кто успел первым!

Спешите к пёстрым ярмарочным шатрам Бранендаля, воители! Мифические украшения сделают вас легендой Харадана!

Акция стартует вместе с открытием ярмарки 4 июня!

Подробнее (комментариев: 2)

30.05.2018 12:30

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем работать над тем, чтобы игра становилась для вас всё более интересной и комфортной. И речь идёт не только о Харадане и населяющих его существах, но и о железе, проводах и бесчисленных строках кода, которые делают возможным само существование этого волшебного мира! 

 

 

29 мая 2018 были проведены очередные технические работы, в ходе которых были оптимизированы процессы и исправлены и откорректированы некоторые ошибки в игре, в числе которых трудности с еженедельными клановыми турнирами.
 
 
Кроме того, появилась новая функция, которую оценят те, кто ведет строгий подсчет средств! Отныне при внесении денежных средств вы будете получать чеки на игровую и электронную почту.
 
Если вы хотите отключить опцию чека на игровую почту, сделать это можно из меню "Настройки" - "Общие настройки" - "Не присылать чеки платежей".
 

Приятной игры и новых побед!

Подробнее (комментариев: 13)

06.04.2018 18:00

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем работать над тем, чтобы игра становилась для вас всё более интересной и комфортной. И речь идёт не только о Харадане и населяющих его существах, но и о железе, проводах и бесчисленных строках кода, которые делают возможным само существование этого волшебного мира! 

 

 

5 апреля 2018 были проведены очередные технические работы. Их целью было обновление серверного оборудования проекта. На этот раз мы оптимизировали скорость загрузки контента и боя. 
 
 
Так что теперь вам станет ещё удобнее истреблять монстров и громить друг друга на полях битв. Не теряйте времени и беритесь за клинки! Ведь Харадан создан для сражений, стервятники всегда хотят кушать, а бог Гхорр ждёт пополнения в стране теней!
 

 

Подробнее (комментариев: 6)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница