Вы не авторизованы
Войдите в игру
13.09.2019 16:00

В оставшиеся дни выходные дни праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана будет особенно жарко, ведь для вас пройдут интересные боевые события:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля небольшой набор с боеприпасами.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий» (до Турнира воителей). Во время Турнира «Пламя подземелий» будет проходить весь Турнир.
 
В пятницу и субботу, а так же во вторник, среду и четверг с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье, вторник, среду, четверг и пятницу с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений» (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
 
В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.

И не забывайте раз в день забирать подарки из-под праздничного клёна на площади Бранендаля и из-под клановых деревьев!
 
Собирайте кровавый урожай на полях сражений!

 

Подробнее (комментариев: 0)

12.09.2019 14:00

В Харадане проводится новый осенний клановый Чемпионат! Всем кланам предлагается принять участие в этом знаминательном событии и получить достойные награды! Кланы, набравшие больше всего Больших монет в своей Группе (Группа будет определяться по уровню Замка клана), смогут еще 14 дней после окончания осенних Торжеств пользоваться Праздничным кленом 5-го уровня (1-е место в Группе), деревом 4-го уровня (2-е место в Группе) или деревом 3-го уровня (3-е место в Группе), а также получат по особому клановому кубку. Все кланы, собравшие хотя бы 1-ну Большую монетку, также получат памятные вечные подарки в информацию клана!

Члены братства, находящиеся в клане более 5 дней и без правонарушений, смогут во время события, с некоторым шансом, получать за убийство достойных соперников в Шахтах, в Копях, в Лесу, на Арене и на фронтах Малые монеты чемпионата. Собранные монеты необходимо будет передавать Главе клана - и только он, активировав вместе 10-ть Малых монет, сданных ему подчиненными, сможет собрать Большую монету, которая будет отображаться в подарках клана и примет участие в финальном подсчете очков. Будьте бдительны: сами по себе Малые монеты учитываться не будут - только Большие! Дополнительные Малые монеты кланы смогут получить на клановом Турнире (они будут падать членам клана при тех же условиях, что и Печати чести).

Не упустите шанс прославить своё боевое братство, отвоевав для него почётное место в хараданских летописях! И пусть праздничный клен еще долго одаривает ваш клан подарками!

Внимание! Изменилась работа призов чемпионата!

Кубок чемпионата позволяет +5 мест в Рюкзаке, +1% силы, здоровья и стойкости, а так же +10% к скорости на 30 дней клану победителю, на 20 дней клану, занявшему 2 место и на 10 дней клану, занявшему 3 место!

Примечание: точное время окончания Чемпионата можно посмотреть в Событиях в Книге! Итоги будут подведены до 28 сентября, а следом на 14 дней замки кланов-победителей украсят обещанные праздничные клены!

Подробнее (комментариев: 1)

12.09.2019 12:00

Праздник осени и урожая начинается! Хараданцы пируют и пляшут - пришло время пожинать плоды. В этом году праздничные осенние дни особенно яркие! В замках воинских братств Харадана осенним золотом засияли украшенные клановые деревья, а на площади Бранендаля распустился главный Клён торжеств!

 
 
В течение 10 дней, раз в день, вы будете находить под сверкающим украшениями деревьями разные щедрые дары. Сезон кленовых сюрпризов продлится до 12 часов 22-го сентября  - не пропускайте ни дня, воители, чтобы потом не пожалеть!
 
Кто там ноет, что осень - грустная пора? Купаемся в подарках и веселимся на Празднике урожая, воины!
 
Внимание! Подробнее о клановых подарках с Клёна можно прочитать в соответствующем разделе инфопортала.
Подробнее (комментариев: 0)

11.09.2019 11:15

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

Соревнование начнётся 15 сентября в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 15 сентября в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего ершей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм ерша в ваш рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за ершей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 23 сентября вы также сможете обменять ваших ершей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!
Подробнее (комментариев: 0)

06.09.2019 18:00

Император Крейн приказал своим агентам тайно наладить поставки особых магических Ларей с благословением прямо в Порт Бранендаля. Император Арк узнал о происках Крейна и тут же принял решение поддержать своих воинов, также выдав им особые магические Лари с благословением, которое будет работать в землях Приморского и Центрального фронтов! Таким образом, каждый воин Лиги и Когорты от 16-го уровня и выше сможет получить особый ларец у своего капитана в Порту Бранендаля. Но и это еще не всё: в эти выходные вас ждут и другие разнообразные ПвП-события!
 
Над Хараданом снова проходит Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях здесь на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В субботу, воскресенье, понедельник и вторник с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 

Каждый день, с 23:00 до 01:00 и/ или с 11:00 до 13:00 для всех желающих будет открыта Арена жертвоприношений.

В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье, понедельник и вторник с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье и вторник с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С вечера пятницы до понедельника командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!
 
 Все эти дни для вас Время древних героев с увеличенными Героизмом и Эпичностью при закрытом Героизме и Время эпических побед с увеличенной Эпичностью будут работать по 2 часа.

В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 2)

31.08.2019 10:00

В честь наступления Дня знаний археолог Имил Хватрок оповестил бойцов о вновь появившейся в мире коллекции древних монет, складывающихся в слово «Джаггернаут». Радвейский ученый крайне заинтересован в этих таинственных сокровищах и обещает воинам новые уникальнейшие награды за полное собрание монет!

Отдельные счастливчики сообщают, что уже нашли после битвы с яростными монстрами или вражескими солдатами одну или даже несколько монет из коллекции «Джаггернаут»! Советуем и вам поторопиться, вряд ли это удивительное событие продлится долго. Местные мудрецы предполагают, что едва окончится событие, как чудесная коллекция вновь исчезнет из этого мира, чтобы, возможно, явиться на следующий год! Так что не теряйте времени и бросайтесь в бой с жестокими чудовищами, населяющими просторы Харадана!

Пусть первые осенние дни ознаменуются звоном серебряных монет и небывалыми подарками, которые вручит вам Имил Хватрок!

Обменять одинаковые монеты на недостающие можно в магазине Археолога в Пригороде Бранендаля!  

Также в магазине Археолога можно попробовать докупить недостающие монетки!

Обмен начинается с 13:00!

Подробнее (комментариев: 18)

29.08.2019 16:00

Как известно, обычный клён не радует людей сочными плодами, пригодными для еды или иных надобностей. Однако раз в году даже это дерево готово осыпать вас щедрыми подарками!

 
Происходит такое чудо в дни ежегодного Праздника осени и урожая, испокон века отмечающегося жителями Харадана в пору, когда летняя жара отступает под напором северных ветров, а закрома селян ломятся от собранных овощей, зерна, фруктов и вяленой рыбы. Приготовление к торжествам в этом году начались заранее, уже сегодня, 29 августа, и это лучшее время, чтобы посадить в клановом поместье особый праздничный клён.
 
По древним обычаям клён принято украшать собранными плодами и чучелами хараданских рыб. Посостязайтесь с самой природой, расцветившей листву царственным багрянцем и благородным золотом! Чем больше ваших подношений появится на ветвях кланового клёна, тем обильней будет его благодарность. Вы сможете наряжать дерево до 11-го сентября включительно, а потом целых 10 дней, с 12-го сентября, станете находить у его подножья всевозможные сюрпризы, ценность которых будет зависеть от нарядности взращенного вами клёна.
 
Встречайте осень в кругу союзников под сенью праздничного древа! Клану - клён!
 
Внимание! Подробнее о посадке и украшении Клёна можно прочитать в соответсвующем разделе инфопортала.

 

Подробнее (комментариев: 4)

20.08.2019 14:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители,  благочестивые Жрецы, а так же старательные Тестеры, прослужившие более года получают памятные награды:

 Solo Di Tim ангел смерти3086

  -Винни Пух-,   Миа-Миа -Огонек Ярости-

 Bagrovoe Oko / Багровое Око v1rty0z Miss Amber

  -Винни Пух-

Отдельного упоминания достойна наш заслуженный «ветеран» Чертофка ,  которая несет службу уже целых 7 лет:
 

 Чертофка

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

 

 

Подробнее (комментариев: 1)

16.08.2019 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

09.08.2019 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 
Внимание! В Харадане подходит к концу Кровавое пиршество!
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница