Вы не авторизованы
Войдите в игру
10.07.2024 14:00

Четвёртый этап противостояния Маскам начинается! Внезапно стал ясен их коварный план: штурм городов лишь отвлекал внимание. Пока воители доблестно отражали атаки воздушного десанта, Маски сосредоточились на чёрном магическом ритуале. Этот обряд открыл межмирные врата, чтобы впустить сюда ещё более страшного врага — Пожирателей!

 

Порталы появились в разных частях Харадана, и воинам нужно вновь срочно отбивать родные земли! Радвей ждёт воителей уровней 8—15, в пустыню Дорхейма нужны бойцы уровней 16—25, в Синие леса — 26—34, в Северные земли и Дикие леса (Силириумный Прииск, Разработка силириума) — 35+. Держитесь своей уровневой группы! Если вступите в сражение, предназначенное для менее опытных бойцов, то будете ослаблены в бою и лишены награды. Все, кто сражается в своей группе, будут усилены до её максимального уровня.
 

 

«Иномирное вторжение» повторяется раз в 4 часа на протяжении всего четвёртого этапа. Во время этого события порталы открываются одновременно, впуская в Харадан Пожирателей разных видов. Все они чрезвычайно опасны и кровожадны, но некоторые особенно — за их истребление полагается специальная награда.
Достижение личного прогресса вознаградит вас Иномирным предметом. При активации предмета появится пазл — сложите его и получите награду.
 
Но довольно слов — пора обнажать клинки! Все на защиту Харадана, воители!
 
Внимание! При приобретении бижутерии «Огненное возрождение» и Патронташа борца с Масками, если у вас уже имеется точно такое же снаряжение, оно будет изъято из рюкзака и заменено на новое.
 
Более подробное описание события можно посмотреть на Инфопортале проекта.
Подробнее (комментариев: 7)