Вы не авторизованы
Войдите в игру
13.03.2019 15:00

Поразительно, что дух весны делает с хараданцами! Бранендальского казначея просто не узнать - он выкладывает на прилавок один редчайший товар за другим.

 

 
На этот раз Ферс извлёк из своей сокровищницы особые Солнечные ларцы с солнечными боеприпасами и редкими весенними диковинками.
 
 
Спешите обзавестись солнечными чудо-сундучками! Ведь уникальная распродажа у Казначея продлится недолго!
 
 
Внимание! Ларцы можно будет открыть с 15 марта!
Солнечные боеприпасы можно будет использовать до окончания весны!

 

Подробнее (комментариев: 2)

13.03.2019 12:10

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

 
Соревнование начнётся 17 марта в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 17 марта в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего Голавлей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм Голавля в ваш Рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за голавлей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 25 марта вы также сможете обменять своих голавлей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!

 

Подробнее (комментариев: 2)