08.08.2019 15:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 августа!

 

Подробнее (комментариев: 0)

08.08.2019 14:00

Тревога! Мужчины на острове амазонок! Впрочем, местным воительницам не стоит сразу хвататься за копья – это всего лишь несчастные беженцы с далёкого Мигатура. Они претерпели немало бед и теперь надеются, что нашли спокойный уголок. Но почему они покинули родину? Кто идёт по их следу? Как прибывшие связаны с местным Храмом Луны? И, наконец, что ждёт воителя, который решится им помочь? 

 

 

Узнайте это сами, попав в их Тайный приют через секретный проход, начинающийся в злополучных Развалинах. Мигатурцы будут рады гостю и расскажут немало интересного о своём прекрасном и многострадальном острове, полном чудес, про которые на Дорхейме и не слышали. А если возьметесь выполнять просьбы этих иноземцев, вам откроется доступ к репутации Храма Луны, магическим техникам Мигатура, сбору нового трофея и многому другому. И это только начало долгого пути, на котором вам предстоит пройти через множество приключений и сделать не один судьбоносный выбор

 
 
После первого знакомства с беглецами у воителей появится возможность полюбоваться на их лучшие творения и разделить с ними славу и мощь древних знаний провинции Мидори! В лавке жреца можно будет найти как разнообразные полезные мелочи, так и уникальные предметы, а продолжив сотрудничество, воители смогут воспользоваться Складом храма Тайного приюта.
 
Поучаствовать в новых приключениях смогут как воители, достигшие 26 уровня, так и воители, имеющие за плечами 39 уровень!
 
 
Путь к загадочному Мигатуру начинается на Эйманси!
Подробнее (комментариев: 39)