Вы не авторизованы
Войдите в игру
11.09.2020 18:00

В оставшиеся дни выходные дни праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана будет особенно жарко, ведь для вас пройдут интересные боевые события:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля небольшой набор с боеприпасами.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий» (до Турнира воителей). Во время Турнира «Пламя подземелий» будет проходить весь Турнир.
 
В пятницу и субботу, а так же в понедельник, вторник, среду и четверг с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье, вторник, среду, четверг и пятницу с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений» (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
 
В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.

И не забывайте раз в день забирать подарки из-под праздничного клёна на площади Бранендаля и из-под клановых деревьев!
 
Собирайте кровавый урожай на полях сражений!

 

Подробнее (комментариев: 3)

11.09.2020 14:00

В Харадане проводится новый осенний клановый Чемпионат! Всем кланам предлагается принять участие в этом знаминательном событии и получить достойные награды! Кланы, набравшие больше всего Больших монет в своей Группе (Группа будет определяться по уровню Замка клана), смогут еще 14 дней после окончания осенних Торжеств пользоваться Праздничным кленом 5-го уровня (1-е место в Группе), деревом 4-го уровня (2-е место в Группе) или деревом 3-го уровня (3-е место в Группе), а также получат по особому клановому кубку. Все кланы, собравшие хотя бы 1-ну Большую монетку, также получат памятные вечные подарки в информацию клана!

Члены братства, находящиеся в клане более 5 дней и без правонарушений, смогут во время события, с некоторым шансом, получать за убийство достойных соперников в Шахтах, в Копях, в Лесу, на Арене и на фронтах Малые монеты чемпионата. Собранные монеты необходимо будет передавать Главе клана - и только он, активировав вместе 10-ть Малых монет, сданных ему подчиненными, сможет собрать Большую монету, которая будет отображаться в подарках клана и примет участие в финальном подсчете очков. Будьте бдительны: сами по себе Малые монеты учитываться не будут - только Большие! Дополнительные Малые монеты кланы смогут получить на клановом Турнире (они будут падать членам клана при тех же условиях, что и Печати чести).

Не упустите шанс прославить своё боевое братство, отвоевав для него почётное место в хараданских летописях! И пусть праздничный клен еще долго одаривает ваш клан подарками!

Примечание: точное время окончания Чемпионата можно посмотреть в Событиях в Книге! Итоги будут подведены до 28 сентября, а следом на 14 дней замки кланов-победителей украсят обещанные праздничные клены!

Подробнее (комментариев: 0)

11.09.2020 13:30

Праздник осени и урожая начинается! Хараданцы пируют и пляшут - пришло время пожинать плоды. В этом году праздничные осенние дни особенно яркие! В замках воинских братств Харадана осенним золотом засияли украшенные клановые деревья, а на площади Бранендаля распустился главный Клён торжеств!

 
 
В течение 10 дней, раз в день, вы будете находить под сверкающим украшениями деревьями разные щедрые дары. Сезон кленовых сюрпризов продлится до 13:30 21-го сентября  - не пропускайте ни дня, воители, чтобы потом не пожалеть!
 
Кто там ноет, что осень - грустная пора? Купаемся в подарках и веселимся на Празднике урожая, воины!
 
Внимание! Подробнее о клановых подарках с Клёна можно прочитать в соответствующем разделе инфопортала.

 

Подробнее (комментариев: 2)