Вы не авторизованы
Войдите в игру
11.09.2020 14:00

В Харадане проводится новый осенний клановый Чемпионат! Всем кланам предлагается принять участие в этом знаминательном событии и получить достойные награды! Кланы, набравшие больше всего Больших монет в своей Группе (Группа будет определяться по уровню Замка клана), смогут еще 14 дней после окончания осенних Торжеств пользоваться Праздничным кленом 5-го уровня (1-е место в Группе), деревом 4-го уровня (2-е место в Группе) или деревом 3-го уровня (3-е место в Группе), а также получат по особому клановому кубку. Все кланы, собравшие хотя бы 1-ну Большую монетку, также получат памятные вечные подарки в информацию клана!

Члены братства, находящиеся в клане более 5 дней и без правонарушений, смогут во время события, с некоторым шансом, получать за убийство достойных соперников в Шахтах, в Копях, в Лесу, на Арене и на фронтах Малые монеты чемпионата. Собранные монеты необходимо будет передавать Главе клана - и только он, активировав вместе 10-ть Малых монет, сданных ему подчиненными, сможет собрать Большую монету, которая будет отображаться в подарках клана и примет участие в финальном подсчете очков. Будьте бдительны: сами по себе Малые монеты учитываться не будут - только Большие! Дополнительные Малые монеты кланы смогут получить на клановом Турнире (они будут падать членам клана при тех же условиях, что и Печати чести).

Не упустите шанс прославить своё боевое братство, отвоевав для него почётное место в хараданских летописях! И пусть праздничный клен еще долго одаривает ваш клан подарками!

Примечание: точное время окончания Чемпионата можно посмотреть в Событиях в Книге! Итоги будут подведены до 28 сентября, а следом на 14 дней замки кланов-победителей украсят обещанные праздничные клены!



Для этой новости нет комментариев.