Вы не авторизованы
Войдите в игру
08.04.2019 15:20

Если вы хотите объединить соклановцев и вдохновить их на совместные подвиги, то красивый герб станет символом вашей общности, верности долгу и гордости за свой союз! Едва взглянув на благородный знак на щите и прочитав девиз клана, любой житель Харадана сможет понять, стоит ли ему опасаться воителя или, напротив, просить у него покровительства и защиты... 
 

Повинуясь приказу правителей, летописцы Харадана внесли на страницы геральдической книги новый герб, принадлежащий клану Spider! Пусть же участники этого великого союза прославят почетную эмблему своими подвигами, отвагой и воинской доблестью, а герб их останется незапятнанным низкими поступками и предательством! Отныне и навсегда имя клана Spider сохранится в истории этого мира и в памяти потомков!

Мы поздравляем бойцов, решивших объединиться под знаком военного отряда, и желаем, чтобы удача и слава сопутствовали им во всех начинаниях!
 
Ваш клан может заказать у нас свой собственный герб!
Подробнее (комментариев: 34)

08.04.2019 15:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 апреля!

 

Подробнее (комментариев: 0)