Вы не авторизованы
Войдите в игру
09.04.2019 15:30

Совсем недавно мы отпраздновали очередную годовщину проекта. Шутка ли, девять лет, и все эти годы «Джаггернаут» обходился без своего талисмана. Как же так получилось? У Linux есть покровитель – пингвинёнок Тукс, у одной сети быстрого питания – подозрительный рыжий клоун, все уважающие себя спортивные команды имеет маскотов, а у зимней Олимпиады в Сочи их было целых три. Разве мы хуже?

Ни в коем случае – срочно выбираем «Джаггернауту» талисман!   

Для нового конкурса вам нужно нарисовать от руки или изготовить из подручных материалов маскот нашей игры. Им должен стать какой-либо персонаж, зверь или монстр Харадана. Его облик можно слегка изменить, например, придав человекоподобия, но он должен остаться вполне узнаваем. Само собой, обитатели других миров даже не рассматриваются! 

Работы принимаются до 19 апреля включительно. С 20 по 21 апреля пройдёт зрительское голосование. Жюри, состоящее из представителей Администрации и Скоморохов, выставит свои баллы и подведёт итоги 22 апреля

Победителя ждёт главный приз  - Прочный амулет власти солнца!

 Ещё 5 призёров будут награждены Солнечным ларцом и Сундучком с таинственным предметомКаждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

«Джаггернауту» давно пора заполучить себе симпатичного маскота! Дерзайте, воители!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 9)