Вы не авторизованы
Войдите в игру
12.04.2019 18:00

Отважные воины и очаровательные воительницы! Сегодня мы отмечаем один из самых торжественных, приятных и волнительных праздников: 12 апреля студии IT Territory, подарившей нам мир Харадана, исполняется ровно 15 лет. Давайте же отпразднуем день рождения вместе!
 
 
 
Наша любимая игра продолжает развиваться, радуя нас все новыми и новыми событиями, испытаниями и приключениями, и все это происходит благодаря вам. Герои, мы благодарим вас за неиссякаемый интерес и энтузиазм и предлагаем отметить этот замечательный праздник вместе! В честь знаменательной даты, в апреле вас ждёт дюжина радостных событий:
 
 1. До 18:00 18 апреля ваши доспехи не будут ломаться в боях!
 2. Все воины с 8-го уровня смогут получить у Веллоса Юла особую коробочку с подарком, которую можно будет открывать один раз каждые сутки до 18:00 18 апреля.
 3. Над Хараданом пройдёт Метеоритный дождь.
 4. В эти дни Копи откроют свои двери, как обычно, утром и вечером, и в Копях и в Шахтах будет проходить с 20:00 до 23:00 и с 08:00 до 11:00 «Пламя подземелий».
 5. До 18:00 18 апреля курс обмена бриллиантов на золото составит 1 = 400!
 6. Не забудьте про праздничные скидки - при покупке  - 10%  от покупки в подарок! Следите за счетчиком! Не упустите эту возможность!
 7. В Премиум-магазине обновлен раздел Скидки!
 8. До 18 апреля в Премиум-магазине в Скидках будут доступны Сферы свободы за золото и бриллианты и Изразцы полей битв со скидкой!
 9. До 20 апреля персонажи с форумной «молчанкой» смогут подать заявку на амнистию на форуме в соответствующей теме.
 10. До 20 апреля персонажи с Масками позора смогут подать заявку на перевод штрафа в бриллианты по выгодному курсу.
 11. До 19 апреля в Харадане будет проходить конкурс «Джаггернауту» требуется маскот с ценнейшими призами.
 12. В конце апреля Администрация проведет долгожданную конференцию!
 13. В Харадане снова настали деньки Кровавого пиршества!
 
С праздником, доблестные жители Харадана! Мы желаем вам чудесного дня и превосходного настроения!

 

Подробнее (комментариев: 21)

12.04.2019 17:00

Воины Харадана! Вот уже долгое время вы сохраняете за собой репутацию бесстрашных бойцов, неутомимых следопытов и прекрасных стратегов. Возрадуйтесь наступил час настоящего испытания для ваших талантов! Таинственный распорядитель Кровавого пиршества, который обосновался в Квартале Ветров Бранендаля, решил отправить вас в самую гущу жестокой битвы, из которой победителями выйдут лишь самые сильные, опытные и отважные!

 

 
 
Внемлите, воины: в Харадане начинаются большие боевые события, которые продлятся целых 33 дня - до 15 мая! На изготовку! Пусть горячая кровь обагрит взрытую конскими копытами землю, пусть лязг мечей эхом откликнется в горных лощинах, пусть клич настоящих героев могучей разноголосицей прокатится над хараданскими долами. Кровавое пиршество начинается!
 
 
 
Примечание: На этот раз воины 35 уровня и выше будут получать в сундуках дополнительно эликсиры Героизма. Напоминаем: дополнительные Зелья кровавой охоты можно приобрести на ярмарке в Шатрах торговца! Магазин кровавой охоты закроется вместе с окончанием события!

 

Подробнее (комментариев: 0)

12.04.2019 16:45

Воины Харадана! Соревнуясь в ратном мастерстве и совершая отважные подвиги, даже лучшие из вас порой совершают неблаговидные поступки, навлекая на себя должные наказания. Пришло время избавиться от этого бремени: с 12 по 20 апреля для всех игроков с Масками Позора структура Инквизиторов совместно с Администрацией «Джаггернаута» проводит беспрецедентную акцию!

 
В специальной теме игрового форума вы можете оставить заявку и перевести свой штраф из золотых в бриллианты со скидкой 50% со штрафа - при условии оплаты всей оставшейся суммы штрафа в бриллиантах по курсу 300=1, с округлением до десятков в меньшую сторону, но не менее 10 бриллиантов (при выполнении Условий амнистии). 300=1. Таким образом, к примеру, из суммы штрафа в 27 349 золотых монет получится сумма всего в 40! Более того, после конвертации даже старые Маски Позора станут автоматическимивы сможете снять их самостоятельно в любой момент, нажав на кнопку «Маски» в вашем Рюкзаке!
 
 
Герои, избавьтесь от Масок Позора прямо сейчас, и от последствий ваших проступков не останется и следа!
 
Примечание: с правилами и условиями подачи заявок можно ознакомиться в этой теме игрового форума.
Подробнее (комментариев: 4)

12.04.2019 15:10

Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что 12 апреля в период с 16:00 до 16:30 по московскому времени будет осуществлена остановка серверов игры для проведения плановой профилактики и технических работ.

Мы ценим ваше терпение и делаем все возможное для сокращения времени ожидания. Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Подробнее (комментариев: 2)

12.04.2019 13:00

Уважаемые игроки!

Внимание, воители! В ответ на ваши участившиеся просьбы 11 апреля 2019 мы внесли ряд изменений, призванных ускорить загрузку и сделать игру более комфортной.

 

 

В первую очередь перемены коснулись работы складов и клановых хранилищ. Теперь вы не сможете держать там невесомые артефакты. Те, что хранятся там в данный момент, можно забрать, но разместить новые уже не получится. Кроме того, мы провели работы по оптимизации памяти, используемой на загрузку юзеров, и разделили загрузки на два потока. Все эти меры позволят избавить вас от проблем с невозможностью зайти в игру и её подвисанием. 
 
Сразу спешим развеять ваше беспокойство по поводу клановых и других ресурсов, столь важных для жизни любого воинского братства! В самое ближайшее время будут внесены изменения, и необходимые кланам невесомые ресурсы можно будет размещать в клановом хранилище, как и прежде! 
 

Приятной игры и новых побед!

Подробнее (комментариев: 45)